Riso

Le migliori varietà di riso: integrale, basmati, venere, thai. Da colture biologiche e sostenibili 

  Filtra i Risultati

Da 1 a 32 di 64 risultati - Pagina 1 di 2
Ordina per:  
-10%
Riso Carnaroli Bio
€ 7,35 € 6,62
-10%
Riso Baldo Integrale Bio
€ 5,95 € 5,36
-10%
Riso Basmati Integrale Bio
€ 3,67 € 3,30
-15%
Riso Basmati Integrale Bio
€ 22,02 € 18,78 (€ 3,13/pezzo)
-10%
Riso Baldo Bio
€ 6,95 € 6,25
-13%
Riso Integrale Ribe  Europa Biologico
€ 4,90 € 4,24
-5%
Riso Bianco Basmati Bio
€ 26,96 € 25,60 (€ 3,20/pezzo)
-10%
Riso Basmati Bianco
€ 6,68 € 6,01
-34%
Riso Nerone Integrale Bio
€ 5,20 € 3,45
-10%
Riso Basmati Bianco Bio "Rice & Rice"
€ 4,41 € 3,97
€ 3,88 € 3,79
€ 4,39 € 4,34
-5%
Riso Thai Semintegrale Biologico
€ 23,28 € 22,14 (€ 3,69/pezzo)
-10%
Riso Rosso Lungo Integrale Bio
€ 4,90 € 4,41

Di origine antichissime e presente in tantissime culture, il riso è un alimento di origine vegetale: un cereale di base senza glutine a basso contenuto di carboidrati e grassi.

Quali sono i vari tipi di riso?

  • Riso Bianco
  • Riso Integrale
  • Riso Basmati
  • Riso Venere (o Riso Nero)
  • Riso Rosso
  • Riso Thai

In Italia il riso è un alimento molto presente nella nostra cultura culinaria, soprattutto nella zona del Piemonte, con le sue diverse varietà come il riso Arborio, Vialone Nano (tipico Venero), Ribe e Carnaroli.

Qual è il miglior riso da comprare?

In questa sezione dedicata alla vendita online di riso biologico puoi trovare qualità per tutti i gusti e le esigenze: dal profumato riso thai e basmati, per piatti asiatici ed etnici, fino a chicchi preziosi e dalle straordinarie proprietà per l’organismo come il riso nero e rosso. 

Per chi è invece attento alla linea o segue una dieta dimagrante consigliamo di provare il nostro riso integrale biologico italiano.

All’interno della sezione riservata al riso bianco potrai scoprire anche tante varietà Made Italy come arborio, carnaroli, ribe e baldo, per cucinare piatti della tradizione come il risotto alla milanese, gli arancini e l'insalata di riso.

Per chi ha invece poco tempo ma non vuole rinunciare alla bontà del riso, abbiamo scelto anche squisiti preparati pronti biologici con cui realizzare piatti facili e veloci.

Il riso inoltre è un prodotto molto versatile, ottimo anche nella pasticceria per realizzare torte, biscotti e dessert. Da questo cereale si ottengono infine anche eccellenti prodotti vegetali come l’olio di riso, la pasta e gli spaghetti di riso e la bevanda vegetale di riso: scoprili tutti!

Perché mangiare riso?

Il riso è un alimento ricco di fibre, carboidrati complessi (fonte di energia) ed ha un’alta concentrazione di proteine (molte di più rispetto agli altri cereali). Inoltre, il riso è un prodotto ad alta digeribilità, grazie alla presenza di amido e glucidi; favorisce l’assimilazione della vitamina B ed ha proprietà antinfiammatorie.

È ottimo per chi pratica sport, per i bambini, gli anziani e per chi è in convalescenza.