Dalle migliori varietà di grano duro italiano nascono i nostri formati di pasta biologica e artigianale. In questa sezione puoi trovare spaghetti e linguinetrafilate al bronzo, fusilli integrali e svariati tipi di tagliatelle come quelle colorate, quelle al cacao e quelle aromatizzate alle spezie.
La nostra pasta di grano duro è realizzata con acqua, semola, farina siciliana di Timilia e farina di grano Senatore Cappelli. I cereali utilizzati all’interno dei nostri prodotti sono coltivati e lavorati in Italia attraverso metodi naturali e sostenibili. Da noi puoi acquistare anche la celebre pasta di Gragnano ed i pici toscani.
Pasta Integrale
La pasta integrale si caratterizza per un basso indice glicemico e per una quantità superiore di fibre, vitamine e minerali rispetto alla tradizionale pasta raffinata. Può inoltre essere dietetica, senza glutine e risultare più facile da digerire. Oltre alla classica pasta integrale a base di semola di grano duro puoi trovare da noi tanti altri tipi di pasta integrale con farina di riso, farro, grano saraceno, legumi e segale. La nostra pasta viene prodotta con cereali biologici e italiani e tramite sistemi a basso impatto ambientale. Puoi scegliere tra orecchiette, stelline, spaghetti, penne ecc.
Pasta Semintegrale
La pasta semintegrale, ovvero quella ottenuta con farina di tipo 2, rappresenta un perfetto connubio tra gusto e salute. È infatti digeribile, ricca di fibre e con un gusto più delicato rispetto a quello della pasta integrale.
In questa sezione la trovi disponibile di grano duro, farro, riso e in vari formati tra cui fusilli, penne, tagliatelle e spaghetti. La nostra pasta nasce da ingredienti semplici e genuini ed è tutta di origine biologica controllata.