Polpa e Purea di Frutta

100% frutta biologica senza zuccheri aggiunti: ideale per tutti i bimbi 

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 90 risultati - Pagina 1 di 3
Ordina per:  
-4% Purea Mela e Zucca Bio
€ 1,12 € 1,07
-10% Purea di Mela Biologica
€ 1,47 € 1,33
-12% Purea di Mela Biologica

Holle Purea di Mela Biologica - 125 gr. x 6

Pack da 6
€ 8,82 € 7,74 (€ 1,29/pezzo)
-4% Purea di Pera Bio in Doypack
€ 1,12 € 1,07
-7% Purea di Mela Bio
€ 2,19 € 2,03
-9% Purea di Pera Biologica
€ 1,48 € 1,34
-4% Purea Pera Prugna Riso Bio
€ 1,12 € 1,07

Baule Volante Purea con Pera Williams Bio - Solo Frutta - 4 pezzi doypack (4x100 gr.) - 400 gr.

€ 4,59
€ 2,19
€ 2,19

La Purea di Frutta è un alimento 100% naturale consigliato per le prime merende dei bambini.

100% frutta biologica per bambini

Buone e genuine, le puree di frutta (o polpe) sono senza zuccheri aggiunti (contengono naturalmente zuccheri) e sono prodotte con materie prime da agricoltura biologica: prive di conservanti, coloranti, dolcificanti ed aromi.

Oltre ad essere una merenda ottima per tutti, la purea (ma anche la polpa di frutta) è ideale nella fase dello svezzamento del bambino, per iniziarlo a nuovi sapori.

Le vaschette ed i brick disponibili in vendita online sono inoltre comodi da portare fuori casa. Purea e polpe di frutta in tantissimi gusti come albicocca, fragola, banana, mela, pera ecc. Perfette per tutti i bambini (anche quelli senza dentini!)

Come si fa la purea di frutta?

La purea di frutta è un prodotto alimentare ottenuto dal frutto setacciato intero, senza eliminare succo e palpa, ma presenti in percentuale al 50%. Per evitare l’ossidazione della frutta, viene aggiunto l’acido citrico e poi cotta successivamente, in modo da ottenere un composto morbido e quasi vellutato.

Che differenza c’è tra polpa e purea di frutta?

La polpa di frutta, rispetto alla purea, è molto più liquida e meno densa, tanto che spesso è possibile acquistarla col nominativo di “succo e polpa”. La polpa è composta in parte anche da purea, ma principalmente da succo.

Purea di frutta e polpa: come consumarle?

Oltre mangiarla a cucchiaio, la purea di frutta è ottima da aggiungere allo yogurt, da spalmare sul pane al posto della confettura, per farcire biscotti e muffin. La polpa di frutta invece è ottima al posto di succo per i bambini, per dissetare e dare vitamine all'organismo.