Zucchero da Fiore e Palma di Cocco
Alternativa naturale al classico zucchero bianco e integrale. Ricco di vitamine e sali minerali. Per dolcificare alimenti e bevande Leggi di Più
Da 1 a 10
di 10 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:
Fior di Loto Zucchero di Cocco Bio - 500 g
Panela Zucchero Integrale di Cocco - 500 g
Gusto Vivo Zucchero di Fior di Cocco Bio - 250 gr.
Erbavoglio Zucchero di Cocco Bio - 400 g
Rewild Zucchero di Cocco Bio - 135 g
Lo Zucchero di Cocco è un ottimo dolcificante naturale alternativo ottenuto dai fiori di palma di cocco.
Dal colore scuro, profumato e naturalmente dolce, questa tipologia di zucchero è una fonte di vitamina B ma anche sali minerali come magnesio, fosforo e potassio.
In questa sezione puoi trovare lo zucchero di cocco prodotti dai migliori brand sostenibili; anche da produzione biologica ed equo solidale. Perfetto per sostituire il classico zucchero di canna o integrale. Ottimo per tè, tisane caffè o per cucinare dolci come torte, biscotti e prodotti di pasticceria.