Cereali in Chicco

Cereali per la preparazione di zuppe e minestre. Decorticati, soffiati, perlati e molto altro

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 85 risultati - Pagina 1 di 3
Ordina per:  
-15% Quinoa Biologica in Lattina
€ 1,91 € 1,62 € 4,05/kg
€ 5,80 € 11,60/kg
-4% Miglio Decorticato Bio
€ 2,47 € 2,38 € 5,95/kg
-17% Orzo Decorticato Italiano Bio
€ 2,20 € 1,82 € 4,55/kg
-17% Cous Cous Integrale Bio di Grano Duro
€ 2,51 € 2,08 € 4,16/kg
-7% Farro Decorticato Biologico
€ 2,68 € 2,48 € 6,20/kg
-4% Farro Perlato Bio
€ 2,37 € 2,28 € 5,70/kg
-9% Cous Cous Integrale di Grano Duro Bio
€ 2,68 € 2,43 € 4,86/kg
-4% Orzo Perlato Bio
€ 1,87 € 1,80 € 4,50/kg
-15% Quinoa Real Biologica
€ 5,97 € 5,07 € 10,14/kg
-12% Miglio Biologico
€ 5,97 € 5,28 € 5,28/kg
-7% Avena Decorticata Bio Italiana
€ 2,55 € 2,38 € 5,95/kg
-7% Sorgo Decorticato Italiano - Senza Glutine
€ 2,75 € 2,57 € 6,43/kg
-18% Cous Cous di Farro Integrale
€ 3,79 € 3,12 € 6,24/kg
-17% Quinoa Biologica Senza Glutine
€ 6,08 € 5,05 € 12,63/kg
-19% Quinoa Bianca Bio - Senza Glutine
€ 7,19 € 5,85 € 14,63/kg
-16% Cous Cous di Grano Saraceno Bio - Senza Glutine
€ 4,11 € 3,46 € 13,84/kg
-9% Quinoa Biologica in Chicchi
€ 9,22 € 8,40 € 16,80/kg
-15% Quinoa Real Biologica dalla Bolivia
€ 11,28 € 9,59 € 9,59/kg
-12% Amaranto Biologico
€ 4,84 € 4,28 € 8,56/kg
-18% Cereali Amaranto Bio - Senza Glutine
€ 4,21 € 3,44 € 8,60/kg
-18% Bulgur Integrale di Grano Italiano Bio
€ 2,88 € 2,37 € 5,93/kg
-15% Quinoa Biologica
€ 8,73 € 7,42 € 14,84/kg
-7% Cous Cous Bianco Biologico
€ 2,51 € 2,33 € 4,66/kg
-15% Cous Cous di Mais Biologico
€ 3,40 € 2,89 € 5,78/kg
-7% Couscous di Farro Integrale Biologico
€ 4,27 € 3,97 € 7,94/kg
-15% Mais Giallo per Pop Corn
€ 3,41 € 2,90 € 7,25/kg
-15% Segale Integrale in Chicchi Bio
-13% Amaranto Bio
€ 4,61 € 4,00 € 8,00/kg
-6% Cous Cous di Mais e Riso Biologico
€ 4,01 € 3,76 € 7,52/kg
-20% Couscous di Grano Duro Integrale
€ 2,99 € 2,38 € 4,76/kg
-18% Orzo Perlato Italiano
€ 2,56 € 2,10 € 5,25/kg
-11% Orzo Decorticato Bio Italiano
€ 2,83 € 2,51 € 5,02/kg

I cereali sono un'importante fonte di carboidrati che può assicurarti l'energia di cui hai bisogno per affrontare le tue attività quotidiane. In questa sezione puoi trovare cereali in chicco naturali e provenienti da agricoltura biologica, perfetti per preparare le tue ricette.

Farro, orzo, cous cous, boulgour e, per chi segue un'alimentazione senza glutine, una vasta selezione di cereali e pseudocereali come il mais, la quinoa, il teff, il sorgo, l'amaranto e il grano saraceno. Un'ampia selezione per ogni esigenza e necessità.

Come cucinare i cereali in chicchi?

I cereali in chicchi interi possono essere utilizzati in diversi modi. Il più comune è l'uso come base per minestre e zuppe, inoltre daranno un tocco da maestro alle tue insalate di verdure e legumi. Puoi provarli anche per arricchire gli impasti di polpette e burger, o per farcire le verdure al forno.

Quali sono i principali cereali e pseudocereali?

Nella grande famiglia dei cereali ce ne sono alcuni più diffusi e conosciuti e altri tutti da riscoprire. Tra i più conosciuti ci sono il frumento e i derivati della sua lavorazione, come ad esempio:

  • Cous Cous
  • Boulgour
  • Farro
  • Mais (o granturco)
  • Orzo

Ci sono poi altri cereali meno conosciuti che possono rendere la tua alimentazione varia e completa, come:

  • Miglio
  • Sorgo
  • Teff

Gli pseudocereali, invece, non appartengono alla famiglia delle Graminacee e si ricavano da piante erbacee. Le loro caratteristiche nutrizionali sono in parte diverse da quelle dei cereali, ma, come loro, producono semi che possono essere cotti e mangiati, o trasformati in farina. Per questo vengono spesso accomunati.

Gli pseudocereali più diffusi, e che puoi trovare in questa sezione, sono:

  • Grano Saraceno
  • Quinoa
  • Amaranto

Senza glutine, 100% vegetali, naturali e biologici: qui puoi trovare i cereali (e pseudocereali) in chicco che preferisci e che meglio si prestano alle tue ricette.

Decorticati, integrali e perlati: qual è la differenza?

Ogni chicco di cereale è costituito da tre parti distinte: la crusca esterna, che fa da guscio al seme ed è molto ricca di fibre; il germe, cioè l'embrione del chicco, che contiene vitamine, minerali e grassi insaturi; l'endosperma, principalmente composto da amido. Puoi trovare i chicchi di cereali:

  • Decorticati: il chicco subisce un primo processo di lavorazione, durante il quale viene privato della crusca. Il germe e l'endosperma rimangono intatte
  • Perlati: il chicco viene ulteriormente processato e raffinato, togliendo crusca e germe. La sua composizione dominante sarà dunque quella degli amidi
  • Integrali: il chicco è completo di tutti e tre i suoi strati. In questo modo fornisce tutte le sue componenti di fibre e amidi