Cereali in Chicco

Cereali per la preparazione di zuppe e minestre. Decorticati, soffiati, perlati e molto altro

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 78 risultati - Pagina 1 di 3
Ordina per:  
-9% Quinoa Biologica in Lattina
€ 1,91 € 1,74 € 4,35/kg
€ 3,20 € 6,40/kg
-10% Miglio Decorticato Bio
€ 2,47 € 2,22 € 5,55/kg
-4% Orzo Decorticato Italiano Bio
€ 2,20 € 2,11 € 5,28/kg
-6% Cous Cous Integrale Bio di Grano Duro
€ 2,51 € 2,35 € 4,70/kg
-7% Farro Decorticato Biologico
€ 2,68 € 2,50 € 6,25/kg
-5% Miglio Decorticato
€ 3,29 € 3,11 € 7,78/kg
-10% Farro Perlato Bio
€ 2,37 € 2,13 € 5,33/kg
-10% Cous Cous Integrale di Grano Duro Bio
€ 2,68 € 2,41 € 4,82/kg
-10% Orzo Perlato Bio
€ 1,87 € 1,68 € 4,20/kg
-11% Grano Saraceno Decorticato Bio - Senza Glutine
-6% Avena Decorticata Bio Italiana
€ 2,55 € 2,40 € 6,00/kg
-5% Sorgo Decorticato Italiano - Senza Glutine
€ 2,75 € 2,60 € 6,50/kg
-6% Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse Bio
€ 4,42 € 4,14 € 16,56/kg
-7% Miglio Biologico
€ 5,97 € 5,58 € 5,58/kg
€ 2,97 € 2,89 € 5,78/kg
-6% Cous Cous di Farro Integrale
€ 3,79 € 3,56 € 7,12/kg
-6% Amaranto Biologico
€ 4,84 € 4,53 € 9,06/kg
-8% Cereali Amaranto Bio - Senza Glutine
€ 4,21 € 3,88 € 9,70/kg
-6% Cous Cous di Grano Saraceno Bio - Senza Glutine
€ 4,11 € 3,85 € 15,40/kg
-8% Amaranto Bio Senza Glutine
€ 4,33 € 3,99 € 9,98/kg
-6% Cous Cous Bianco Biologico
€ 2,51 € 2,35 € 4,70/kg
€ 3,40 € 3,31 € 6,62/kg
-6% Bulgur Integrale di Grano Italiano Bio
€ 2,88 € 2,70 € 6,75/kg
-7% Cous Cous 4 Cereali Biologico
€ 3,34 € 3,11 € 6,22/kg
-9% Cous Cous Integrale di Farro Bio
€ 3,91 € 3,56 € 7,12/kg
-9% Quinoa Bianca Bio
€ 4,45 € 4,06 € 16,24/kg
-6% Miglio Decorticato Bio
€ 3,04 € 2,87 € 7,18/kg
-20% Segale Integrale in Chicchi Bio
-8% Amaranto Bio
€ 4,61 € 4,23 € 8,46/kg

I cereali sono un'importante fonte di carboidrati che può assicurarti l'energia di cui hai bisogno per affrontare le tue attività quotidiane. In questa sezione puoi trovare cereali in chicco naturali e provenienti da agricoltura biologica, perfetti per preparare le tue ricette.

Farro, orzo, cous cous, boulgour e, per chi segue un'alimentazione senza glutine, una vasta selezione di cereali e pseudocereali come il mais, la quinoa, il teff, il sorgo, l'amaranto e il grano saraceno. Un'ampia selezione per ogni esigenza e necessità.

Come cucinare i cereali in chicchi?

I cereali in chicchi interi possono essere utilizzati in diversi modi. Il più comune è l'uso come base per minestre e zuppe, inoltre daranno un tocco da maestro alle tue insalate di verdure e legumi. Puoi provarli anche per arricchire gli impasti di polpette e burger, o per farcire le verdure al forno.

Quali sono i principali cereali e pseudocereali?

Nella grande famiglia dei cereali ce ne sono alcuni più diffusi e conosciuti e altri tutti da riscoprire. Tra i più conosciuti ci sono il frumento e i derivati della sua lavorazione, come ad esempio:

  • Cous Cous
  • Boulgour
  • Farro
  • Mais (o granturco)
  • Orzo

Ci sono poi altri cereali meno conosciuti che possono rendere la tua alimentazione varia e completa, come:

  • Miglio
  • Sorgo
  • Teff

Gli pseudocereali, invece, non appartengono alla famiglia delle Graminacee e si ricavano da piante erbacee. Le loro caratteristiche nutrizionali sono in parte diverse da quelle dei cereali, ma, come loro, producono semi che possono essere cotti e mangiati, o trasformati in farina. Per questo vengono spesso accomunati.

Gli pseudocereali più diffusi, e che puoi trovare in questa sezione, sono:

  • Grano Saraceno
  • Quinoa
  • Amaranto

Senza glutine, 100% vegetali, naturali e biologici: qui puoi trovare i cereali (e pseudocereali) in chicco che preferisci e che meglio si prestano alle tue ricette.

Decorticati, integrali e perlati: qual è la differenza?

Ogni chicco di cereale è costituito da tre parti distinte: la crusca esterna, che fa da guscio al seme ed è molto ricca di fibre; il germe, cioè l'embrione del chicco, che contiene vitamine, minerali e grassi insaturi; l'endosperma, principalmente composto da amido. Puoi trovare i chicchi di cereali:

  • Decorticati: il chicco subisce un primo processo di lavorazione, durante il quale viene privato della crusca. Il germe e l'endosperma rimangono intatte
  • Perlati: il chicco viene ulteriormente processato e raffinato, togliendo crusca e germe. La sua composizione dominante sarà dunque quella degli amidi
  • Integrali: il chicco è completo di tutti e tre i suoi strati. In questo modo fornisce tutte le sue componenti di fibre e amidi