Cereali in Chicco

Cereali per la preparazione di zuppe e minestre. Decorticati, soffiati, perlati e molto altro

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 83 risultati - Pagina 1 di 3
Ordina per:  
-13% Quinoa Biologica in Lattina
€ 1,91 € 1,66 € 4,15/kg
€ 2,40 € 2,39 € 5,98/kg
-31% Orzo Decorticato Italiano Bio
€ 2,20 € 1,52 € 3,80/kg
-9% Cous Cous Integrale Bio di Grano Duro
€ 2,51 € 2,28 € 4,56/kg
-7% Farro Decorticato Biologico
€ 2,68 € 2,49 € 6,23/kg
-6% Miglio Decorticato
€ 3,29 € 3,09 € 7,73/kg
€ 2,30 € 2,29 € 5,73/kg
-21% Quinoa Soffiata - I Soffiati
€ 4,51 € 3,55 € 28,40/kg
€ 1,82 € 4,55/kg
-13% Grano Saraceno Decorticato Bio - Senza Glutine
€ 2,76 € 2,75 € 5,50/kg
-5% Cous Cous con Ceci e Lenticchie Rosse Bio
€ 4,42 € 4,19 € 16,76/kg
-11% Farro Monococco (Farro Piccolo) - Natura Toscana
€ 2,56 € 5,12/kg
-15% Miglio Biologico
€ 5,97 € 5,05 € 5,05/kg
-6% Avena Decorticata Bio Italiana
€ 2,55 € 2,39 € 5,98/kg
-10% Quinoa Bianca Bio - Senza Glutine
€ 6,70 € 6,02 € 15,05/kg
-13% Sorgo Decorticato Bio Italiano
€ 2,97 € 2,59 € 5,18/kg
-13% Cous Cous di Farro Integrale
€ 3,79 € 3,30 € 6,60/kg
-12% Miglio Biologico Decorticato
€ 3,19 € 2,81 € 7,03/kg
-7% Quinoa Biologica in Chicchi
€ 6,16 € 5,75 € 11,50/kg
€ 4,84 € 9,68/kg
-10% Cereali Amaranto Bio - Senza Glutine
€ 4,21 € 3,77 € 9,43/kg
-7% Cous Cous di Grano Saraceno Bio - Senza Glutine
€ 4,11 € 3,84 € 15,36/kg
€ 8,13 € 16,26/kg
-7% Cous Cous Bianco Biologico
€ 2,51 € 2,34 € 4,68/kg
€ 3,40 € 3,29 € 6,58/kg
-7% Bulgur Integrale di Grano Italiano Bio
€ 2,88 € 2,69 € 6,73/kg
-9% Cous Cous 4 Cereali Biologico
€ 3,34 € 3,03 € 6,06/kg
-9% Cous Cous Integrale di Farro Bio
€ 3,91 € 3,54 € 7,08/kg

I cereali sono un'importante fonte di carboidrati che può assicurarti l'energia di cui hai bisogno per affrontare le tue attività quotidiane. In questa sezione puoi trovare cereali in chicco naturali e provenienti da agricoltura biologica, perfetti per preparare le tue ricette.

Farro, orzo, cous cous, boulgour e, per chi segue un'alimentazione senza glutine, una vasta selezione di cereali e pseudocereali come il mais, la quinoa, il teff, il sorgo, l'amaranto e il grano saraceno. Un'ampia selezione per ogni esigenza e necessità.

Come cucinare i cereali in chicchi?

I cereali in chicchi interi possono essere utilizzati in diversi modi. Il più comune è l'uso come base per minestre e zuppe, inoltre daranno un tocco da maestro alle tue insalate di verdure e legumi. Puoi provarli anche per arricchire gli impasti di polpette e burger, o per farcire le verdure al forno.

Quali sono i principali cereali e pseudocereali?

Nella grande famiglia dei cereali ce ne sono alcuni più diffusi e conosciuti e altri tutti da riscoprire. Tra i più conosciuti ci sono il frumento e i derivati della sua lavorazione, come ad esempio:

  • Cous Cous
  • Boulgour
  • Farro
  • Mais (o granturco)
  • Orzo

Ci sono poi altri cereali meno conosciuti che possono rendere la tua alimentazione varia e completa, come:

  • Miglio
  • Sorgo
  • Teff

Gli pseudocereali, invece, non appartengono alla famiglia delle Graminacee e si ricavano da piante erbacee. Le loro caratteristiche nutrizionali sono in parte diverse da quelle dei cereali, ma, come loro, producono semi che possono essere cotti e mangiati, o trasformati in farina. Per questo vengono spesso accomunati.

Gli pseudocereali più diffusi, e che puoi trovare in questa sezione, sono:

  • Grano Saraceno
  • Quinoa
  • Amaranto

Senza glutine, 100% vegetali, naturali e biologici: qui puoi trovare i cereali (e pseudocereali) in chicco che preferisci e che meglio si prestano alle tue ricette.

Decorticati, integrali e perlati: qual è la differenza?

Ogni chicco di cereale è costituito da tre parti distinte: la crusca esterna, che fa da guscio al seme ed è molto ricca di fibre; il germe, cioè l'embrione del chicco, che contiene vitamine, minerali e grassi insaturi; l'endosperma, principalmente composto da amido. Puoi trovare i chicchi di cereali:

  • Decorticati: il chicco subisce un primo processo di lavorazione, durante il quale viene privato della crusca. Il germe e l'endosperma rimangono intatte
  • Perlati: il chicco viene ulteriormente processato e raffinato, togliendo crusca e germe. La sua composizione dominante sarà dunque quella degli amidi
  • Integrali: il chicco è completo di tutti e tre i suoi strati. In questo modo fornisce tutte le sue componenti di fibre e amidi