Olio di Semi

Olio di semi di girasole, sesamo, lino, vinaccioli e molti altri. 100% naturali da produzione bio sostenibile

Filtra i Risultati

Da 1 a 25 di 25 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-13% Olio di Semi di Lino Bio
€ 4,84 € 4,19 € 16,76/litro
€ 10,20 € 40,80/litro
-6% Olio di Semi di Lino Biologico
€ 4,37 € 4,12 € 16,48/litro
-14% Olio di Semi Sesamo Bio
€ 10,25 € 8,81 € 17,62/litro
-5% Olio di Semi di Canapa Bio
€ 7,52 € 7,13 € 28,52/litro
-5% Olio di Semi di Canapa Bio a Freddo
€ 7,20 € 6,81 € 27,24/litro
-14% Olio di Semi di Girasole Deodorato
€ 6,79 € 5,85 € 7,80/litro
-8% Olio di Semi di Girasole Deodorato
€ 10,29 € 9,50 € 9,50/litro
€ 5,25 € 21,00/litro
-7% Olio di Lino Pressato a Freddo Bio
€ 5,41 € 5,04 € 14,40/litro
-13% Olio di Canapa Pressato a Freddo
€ 7,20 € 6,30 € 18,00/litro
-6% Olio di Semi di Sesamo Crudo Biologico
€ 9,05 € 8,47 € 9,96/litro
-12% Olio di Semi di Canapa Sativa
€ 12,36 € 10,82 € 21,64/litro
€ 5,14 € 5,00 € 20,00/litro
-26% Olio di Girasole Bio per Friggere
€ 14,94 € 11,00 € 5,50/litro
-6% Olio di Sesamo Bio
€ 9,63 € 9,08 € 18,16/litro
€ 63,16 € 12,63/litro
-13% Olio per Frittura Italiano Biologico
€ 6,83 € 5,93 € 7,91/litro
€ 11,78 € 11,78/litro
€ 41,10 € 8,22/litro
€ 5,67 € 7,56/litro
€ 5,10 € 20,40/litro

Olio di Semi di Girasole

L’olio di girasole può essere utilizzato nei dolci, nelle salse, per friggere oppure essere aggiunto a crudo per condire le pietanze. Vanta proprietà anti-colesterolo, anti-age per la pelle e ricostituenti per i capelli. L’olio di semi di girasole può essere sfruttato infatti anche in ambito cosmetico per via del suo elevato contenuto di vitamina E. In questa pagina è possibile trovare l'olio di girasole deodorato, l'olio di girasole di prima spremitura e vari oli ottenuti da spremitura a freddo. I nostri prodotti derivano da materie prime biologiche e italiane e sono stati lavorati senza l'uso di solventi chimici.

Olio di Semi di Sesamo

L’olio ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di sesamo può essere impiegato sia come ingrediente di cucina che come prodotto ad uso cosmetico. In ambito alimentare l’olio di semi di sesamo è adatto per condire a crudo insalate e secondi piatti e per la preparazione di dolci, salse e primi piatti.

Olio di Semi di Lino

L’olio ricavato dai semi di lino è un condimento caratterizzato da una buona percentuale di acidi grassi polinsaturi e risulta particolarmente benefico per il sistema cardiaco, per il sistema nervoso e per l’apparato intestinale. Si presta ad essere consumato a crudo all’interno di qualsiasi piatto ed è oltretutto un eccellente prodotto per la bellezza dei capelli. L’olio ai semi di lino favorisce il rinnovamento delle chiome spente e danneggiate e nutre anche la pelle secca e screpolata. In questa sezione puoi trovare olio ai semi di lino biologico, olio estratto a freddoal profumo di limone.

Olio di Semi di Canapa

L'olio di canapa è un prodotto alimentare ideale per condire a crudo sia contorni che zuppeprimi piatti. L'olio di semi di canapa si caratterizza per una buona concentrazione di proteine, minerali e per un buon apporto di acidi grassi omega 3 ed omega 6. Lo trovi qui disponibile in confezioni da 100 a 500 ml come olio biologico puro estratto a freddo.