Questo Olio di Semi di Girasole biologico Econature è perfetto per realizzare fritture croccanti e sane, grazie anche al suo elevato punto di fumo. Questo prodotto garantisce inoltre un ottimo apporto di Vitamina E e può essere utilizzato anche come condimento a crudo.
È indicato per:
- crocchette
- patatine
- verdure in pastella
- ciambelline dolci
- mozzarelle in carrozza
- insalate
Modalità di utilizzo: aggiungere l'olio di girasole a crudo oppure portarlo ad una temperatura di 100° se in una pentola con coperchio, di 180° gradi se in padella o di 190° se impiagato per friggere patatine.
Ingredienti: olio di semi di girasole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia e sesamo.
Conservazione: tenere lontano dalla luce e dal calore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 3404 kj/828 kcal |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 7,6 g |
di cui monoinsaturi | 73 g |
di cui polinsaturi | 7,6 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Vitamina E | 43 mg |