Tutti i prodotti della linea CRUDIGNO è ottenuto nel rispetto dei metodi produttivi da agricoltura biologica; il segreto della sua naturalezza sta infatti nel rigore con il quale vengono applicati tali principi, creando un sistema produttivo in perfetta sintonia con l’ambiente e le esigenze dell’uomo.
I prodotti CRUDIGNO vengono ottenuti dall’applicazione di metodi produttivi che escludono l’utilizzo di sostanze chimiche e di organismi geneticamente modificati.
Si consiglia l'utilizzo dell'olio di Girasole perché è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico) essenziali del tipo omega 6 e di Vitamina E, antiossidante naturale.
E' molto usato per prevenire e curare molteplici patologie.
Ideale per condire il riso e la pasta.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 92 g |
Saturi | 10 g |
Monoinsaturi | 21 g |
Polinsaturi | 57 g |
Sale | 0 g |