Pasta di Farro

Pasta di farro biologica, da colture italiane e sostenibili. Da lavorazione artigianali

Da 1 a 36 di 39 risultati - Pagina 1 di 2
Ordina per:  
-11% Penne Rigate Pasta di Farro Integrale Bio
€ 2,98 € 2,65 € 5,30/kg
-11% Spaghetti Pasta Integrale di Farro Bio
€ 2,98 € 2,65 € 5,30/kg
-11% Penne Rigate Pasta di Farro Bio
€ 2,98 € 2,65 € 5,30/kg
-11% Spaghetti Pasta di Farro Bio
€ 2,98 € 2,65 € 5,30/kg
-11% Fusilli Pasta di Farro Bio
€ 2,98 € 2,65 € 5,30/kg
-10% Corallini Pasta di Farro Bio
€ 2,98 € 2,68 € 5,36/kg
-10% Fettuccine Pasta Integrale di Farro Dicocco Bio
€ 3,36 € 6,72/kg
-10% Casarecce Pasta Integrale Farro Dicocco Bio
€ 3,61 € 3,25 € 6,50/kg
-10% Stelline di Farro Integrale - Pastina per Minestra
-11% Fusilli Pasta al Farro Integrale Bio
€ 2,98 € 2,65 € 5,30/kg
-10% Penne Pasta Integrale di Farro Dicocco Bio
€ 3,61 € 3,25 € 6,50/kg
-10% Penne di Segale Integrale
€ 3,90 € 3,51 € 7,02/kg
-10% Fusilli Pasta di Farro Integrale Dicocco Bio
€ 3,61 € 3,25 € 6,50/kg
€ 3,63 € 7,26/kg
-4% Spaghetti di Farro Bio
€ 3,40 € 3,26 € 6,52/kg
-4% Penne Rigate di Farro Italiano
€ 3,40 € 3,26 € 6,52/kg
-4% Tagliatelle al Farro Bio
€ 2,42 € 2,32 € 9,28/kg
-16% Tagliatelle Pasta di Grani Antichi Farro Bio
€ 3,25 € 2,74 € 10,96/kg
-10% Farro Dicocco - Effe di Farro Integrali Bio
€ 2,22 € 2,00 € 8,00/kg
-10% Le Farrette - Lasagne di Farro Bio
€ 7,21 € 6,49 € 12,98/kg
€ 3,45 € 13,80/kg
-4% Fusilli Pasta di Farro Italiano Biologico
€ 3,40 € 3,26 € 6,52/kg
-10% Penne Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio
-10% Pasta Fusilli di Farina di Farro Bio - 5Kg
€ 24,60 € 22,14 € 4,43/kg

Pasta di Farro: eccellenza 100% italiana

Il farro è un tipo di cereale antico, molto di ricco di fibre, vitamine e particolarmente povero di grassi. È uno dei grani più consumati in Italia e non da meno sono suoi derivati come la pasta.

La pasta di farro è un alimento tipico della tradizione italiana (insieme alla pasta di grano duro): ottima per chi segue una dieta equilibrata e varia.

In questa pagina dedicata troverai tantissimi tipi di pasta diversi per formato, tempi di cottura e modalità di preparazione: dai maccheroni alla sfoglia per le lasagne al forno, dagli spaghetti di farro, dalle tagliatelle alla pasta all’uovo.

Quali sono i benefici della pasta di farro?

Dal sapore rustico e corposo, questo tipo di pasta è un alimento dalle note proprietà nutritive. È un prodotto alimentare ad alta digeribilità grazie alla sua presenza di fibre. Inoltre, il farro ha un indice glicemico molto basso: ottimo per deve stare attento alla glicemia, per chi pratica sport e per le persone più anziane.

Su greenweez.it puoi acquistare la pasta al farro di origine biologica, realizzata dai migliori marchi come:

  • Prometeo
  • Alce Nero
  • Probios
  • Molino Agostini
  • Girolomoni

La nostra pasta biologico è italiana e lavorata attraverso metodi artigianali (trafilatura la bronzo, lenta essiccazione, ecc.). È possibile trovare inoltre la pasta di farro integrale, ancora più ricca di fibre, vitamine e dal sapore intenso: ottima da abbinare con sughi biologici, pesti tradizionali e creme da cucina.

Pasta di Farro nella dieta

La pasta di farro è sicuramente una tipologia che si presta bene per chi sede seguire una dieta ipocalorica ma anche a basso contenuto di zuccheri. È perfetta per numerose ricette light a base di verdure o da gustare anche con un filo d’olio e un po’ di formaggio grattugiato: da servire come piatto caldo o come piatto freddo in estate.

Che differenza c’è tra il fatto e la pasta?

Tra il cereale farro e la pasta sicuramente la differenza sostanziale è nel fatto che uno è un prodotto lavorato e l’altro no. Il farro in cereale no subisce trasformazioni mentre la pasta di farro è tenuta da farina e acqua; entrambi però sono ricchi di elementi nutritivi e micronutrienti.

Ultima differenza la i due alimenti riguarda le fibre. Il farro ha più quantità di fibre rispetto al farro pasta.