Le fettuccine integrali al farro di Prometeo sono una specialità alimentare a base di farro dicocco al 100% da agricoltura biologica, macinato a pietra naturale.
Con tutte le virtù del farro, ricco di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B. Uno dei primi cereali coltivati dall'uomo, il farro è noto fin dall'antichità, ed è stato riscoperto di recente per le sue caratteristiche nutrizionali che ne fanno un cibo sano e gustoso.
I prodotti biologici, inoltre, sono controllati e certificati, dall'acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita.
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata, in proporzione di almeno 1 litro ogni 100 grammi di prodotto. Consigliamo di assaggiare un paio di minuti prima e valutare il momento di scolare secondo il proprio gusto. Utilizzare condimenti delicati che permettano di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto.
Tempo di cottura: 8 Minuti.
Caratteristiche
- Trafilatura: Teflon
- Temperatura max di essicazione: 46°C
- Durata essicazione: 36h
- Percentuale ingredienti bio: 100%
Ingredienti: semola integrale di farro dicocco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1470 kJ |
Grassi | 3,5 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 65,1 gr. |
di cui zuccheri | 5,9 gr. |
Fibre alimentari | 6,5 gr. |
Proteine | 13,8 gr. |
Sale | 0 gr. |