Pane Senza Lievito e Sfogliato

Pane azzimo, cracker sfogliati e alternative ai classici prodotti lievitati

Filtra i Risultati

Da 1 a 20 di 20 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-10% Pane Azzimo al Farro Bio - Senza Lieviti
€ 3,36 € 3,02 € 15,10/kg
-10% Pane Azzimo Senatore Cappelli Bio - Senza Lieviti
€ 3,15 € 2,83 € 14,15/kg
-10% Pane Azzimo di Farro Bio
€ 3,50 € 3,15 € 25,20/kg
-10% Crackers di Farro Bio "Velette" - Senza Lieviti
-5% Pane Azimo KAMUT® - grano khorasan Biologico
€ 3,66 € 3,48 € 27,84/kg
-10% Pane di Segale Integrale con Avena Bio
€ 2,81 € 2,53 € 8,43/kg
SOSTITUITO Sfogliatine di Farro Curcuma e Zenzero
€ 3,65 € 3,28 € 16,40/kg
-10% Sfogliatine all'Ortica da Grani Antichi di Romagna
€ 3,22 € 2,90 € 14,50/kg

Leggeri e perfetti per ogni tipo di alimentazione, scopri il nostro Pane Senza Lievito e prodotti da forno sfogliati!

Pane Azzimo

Il pane azzimo è un pane senza lievito e con poche calorie che può essere consumato da chiunque al posto del tradizionale pane lievitato. All’interno di questa sezione lo trovi disponibile sia nell’originale ricetta senza olio e senza sale che rivisitato con l’aggiunta di olio extravergine d’oliva, rosmarino, sesamo, semi di canapa, crusca e sale integrale di Cervia.

Tra le varie tipologie di impasti qui presenti puoi trovare anche pane azzimo con farina integrale di grano duro, con farina di farro, di grano saraceno e di avena.

Il nostro pane è inoltre vegan, biologico e privo di olio di palma.

Prodotti da Forno e Crackers Sfogliati

Grazie a queste leggere sfogliatine biologiche puoi spezzare la fame in ogni momento della giornata e dare vita a veloci, facili e sfiziosi antipasti. Si prestano ad essere farcite con salse e creme spalmabili e sono ottime per accompagnare zuppe, contorni e secondi piatti di ogni genere.

Le nostre sfogliatine sono prodotte in Italia con ingredienti sani, vegan e talvolta senza lievito. Tra le ricette qui disponibili puoi trovare sia sfogliatine ai cereali che sfogliatine alla farina di legumi: puoi sceglierle al gusto pizza, con farina e crusca d’avena, alla canapa, con farina di lupini e tanto altro ancora.