Semi e Germogli

Germogli e semi di origine naturale e biologica per preparare i tuoi piatti salutari e genuini 

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Semi di Canapa Pelati Bio
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Semi di Lino Macinati Bio
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Semi di Girasole - Senza Glutine
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Semi di Chia Biologici
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Semi di Zucca Bio Naturali
€ 4,85 € 4,37

In questa sezione puoi trovare semi e germogli bio naturali, perfetti per preparare le tue ricette preferite o per uno snack nutriente e sano: semi di lino, semi di chia, semi di zucca, semi di girasole, di canapa, di papavero, mix di semi, germogli e molto altro.

Un'ampia scelta di prodotti naturali e da agricoltura biologica, anche garantiti senza glutine e perfetti per chi segue un'alimentazione 100% vegetale.

Semi oleosi: quali sono e le loro caratteristiche

I benefici dei semi oleosi in cucina sono molteplici e rappresentano dei veri e propri concentrati di proprietà nutritive. Contengono vitamine, sono ricchi di grassi essenziali insaturi e polinsaturi, come omega-3 e omega-6 e sono forti del loro contenuto di sali minerali (magnesio, selenio, potassio, zinco, rame e manganese).

Inoltre, grazie al loro buon contenuto di fibre, sono facilmente digeribili. Qui puoi trovare diversi tipi di semi oleosi, come ad esempio:

  • Semi di lino
  • Semi di chia
  • Semi di canapa
  • Semi di zucca
  • Semi di girasole
  • Semi di papavero
  • Semi di sesamo
  • Semi di psillio
  • Mix di semi

Puoi anche scegliere fra semi decorticati, integrali, tostati, macinati, sgusciati, dorati, crudi: qualunque siano le tue esigenze o il tuo gusto, sul nostro sito puoi trovare il prodotto naturale e/o biologico che fa per te.

Semi e germogli: come usarli in cucina?

In cucina, i semi possono essere consumati tal quali come snack spezza fame oppure inseriti per arricchire e rinforzare le tue insalate e per preparare delle colazioni più energetiche. Puoi provare ad aggiungerli nel muesli croccante, allo yogurt (anche vegetale) o nel tuo porridge preferito.

Ottimi anche per realizzare barrette energetiche, in macedonie, frullati o frutta cotta, in dolci, pane e prodotti da forno mescolandoli all'impasto. Lascia libera la tua fantasia e ispirazione!

I germogli possono essere consumati crudi, anche senza alcun condimento oppure cotti. Puoi provare ad aggiungerli a salse per condire le tue verdure o inserirli in ripieni di paste e ravioli, o anche aggiungerli a risotti e altri cereali per donare un po' di croccantezza.

Le opzioni per utilizzare questo tipo di alimenti sono moltissime e qui puoi trovare una vasta selezione dei migliori semi e germogli naturali, ideali per i tuoi piatti.