Semi e Germogli
Germogli e semi di origine naturale e biologica per preparare i tuoi piatti salutari e genuini Leggi di Più
Sottolestelle Semi di Zucca Biologici - 200 g
Probios Semi di Chia Biologici - 150 g
Sottolestelle Mix 4 Semi Biologico - 250 gr.
Erbavoglio Semi di Canapa Sativa - 500 g
Probios Mix di Semi Tostati - 250 g
Machandel Germogli di Fagiolo Mung al Naturale Bio - 330 g (180 g sgocciolato)
Sapore Di Sole Semi di Chia Bio - 150 g
Baule Volante Semi di Sesamo Bio - 250 g
Rocca dei Fiori Lino - Semi - 200 g
Cibo Crudo Semi di Canapa Interi Bio - 250 g
Econoce Semi di Zucca Decorticati Bio - 400 g
Arche Naturküche Germogli di Bambù Bio - 350 g (Peso sgocciolato: 180 g)
Isola Bio Semi di Lino Macinati Bio - 200 g
Greenweez Semi di Lino Scuri Bio - 500 g
Greenweez Semi di Sesamo Tostato Bio - 250 g
In questa sezione puoi trovare semi e germogli bio naturali, perfetti per preparare le tue ricette preferite o per uno snack nutriente e sano: semi di lino, semi di chia, semi di zucca, semi di girasole, di canapa, di papavero, mix di semi, germogli e molto altro.
Un'ampia scelta di prodotti naturali e da agricoltura biologica, anche garantiti senza glutine e perfetti per chi segue un'alimentazione 100% vegetale.
Semi oleosi: quali sono e le loro caratteristiche
I benefici dei semi oleosi in cucina sono molteplici e rappresentano dei veri e propri concentrati di proprietà nutritive. Contengono vitamine, sono ricchi di grassi essenziali insaturi e polinsaturi, come omega-3 e omega-6 e sono forti del loro contenuto di sali minerali (magnesio, selenio, potassio, zinco, rame e manganese).
Inoltre, grazie al loro buon contenuto di fibre, sono facilmente digeribili. Qui puoi trovare diversi tipi di semi oleosi, come ad esempio:
- Semi di lino
- Semi di chia
- Semi di canapa
- Semi di zucca
- Semi di girasole
- Semi di papavero
- Semi di sesamo
- Semi di psillio
- Mix di semi
Puoi anche scegliere fra semi decorticati, integrali, tostati, macinati, sgusciati, dorati, crudi: qualunque siano le tue esigenze o il tuo gusto, sul nostro sito puoi trovare il prodotto naturale e/o biologico che fa per te.
Semi e germogli: come usarli in cucina?
In cucina, i semi possono essere consumati tal quali come snack spezza fame oppure inseriti per arricchire e rinforzare le tue insalate e per preparare delle colazioni più energetiche. Puoi provare ad aggiungerli nel muesli croccante, allo yogurt (anche vegetale) o nel tuo porridge preferito.
Ottimi anche per realizzare barrette energetiche, in macedonie, frullati o frutta cotta, in dolci, pane e prodotti da forno mescolandoli all'impasto. Lascia libera la tua fantasia e ispirazione!
I germogli possono essere consumati crudi, anche senza alcun condimento oppure cotti. Puoi provare ad aggiungerli a salse per condire le tue verdure o inserirli in ripieni di paste e ravioli, o anche aggiungerli a risotti e altri cereali per donare un po' di croccantezza.
Le opzioni per utilizzare questo tipo di alimenti sono moltissime e qui puoi trovare una vasta selezione dei migliori semi e germogli naturali, ideali per i tuoi piatti.