Semi di Chia Bio de La Finestra sul Cielo, biologici e adatti ad una alimentazione vegana. La chia o salvia hispanica è una pianta originaria del centro e del sud America.
I semi di chia (circa 2 cucchiaini al giorno) si possono mangiare tal quali come snack durante la giornata o in aggiunta a insalate, cereali, pasta e zuppe. Possono inoltre essere utilizzati come elemento decorativo su crostini e tartine. E' ottimo anche l'abbinamento con i sapori dolci, in aggiunta a macedonie o come guarnizione per biscotti, plum-cake e torte.
Si raccomanda di utilizzare non più di 15 g di semi di chia al giorno.
Ingredienti: Semi di chia* (Salvia hispanica L.)
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 434 kcal / 1787 kJ |
Grassi | 31 gr. |
di cui saturi | 3,4 gr. |
Carboidrati | 0,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 36 gr. |
Proteine | 21 gr. |
Sale | 0 gr. |