Pasta di Riso

Pasta di riso e noodles: con materie prime biologiche. Senza glutine, vegan e con poche calorie 

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Pasta di riso: restare in forma con gusto

Leggera, poco calorica e saziante: queste sono le 3 caratteristiche principali della pasta di riso!

In questa sezione del sito puoi scegliere tra diverse tipologie di pasta biologica come ad esempi:

  • Noodles
  • Spaghetti di riso
  • Fusilli di riso
  • Penne di di riso
  • Tagliatelle di riso
  • Pastina di riso (da brodo)

La pasta con farina di riso è un prodotto alimentare senza glutine ed ipocalorico. È ideale per ogni tipo di dieta (anche per chi vuole perdere qualche chiletto di troppo!): 100% naturale e priva di grano o altri cereali.

Perché mangiare pasta di riso?

Il riso è un cereali senza glutine che fa parte della famiglia delle Oryza e Zizania. È un alimento ricco di amido ed è meno proteico rispetto al grano, ma è ideale per tenere sotto controllo il picco glicemico.

Mangiare il riso o la pasta a base di riso è un buon modo per saziarsi ed allo stesso tempo contenere l'assunzione di zuccheri. Inoltre, possiede un buon rapporto di vitamine, sali minerali, carboidrati ed è completamente privo di colesterolo.

Questa tipologia di pasta è ideale per diete sportive, per i bambini, gli anziani, per chi segue un’alimentazione vegana, celiaca e sugar free.

Sul greenweez.it è possibile acquistare anche la pasta di riso integrale che, oltre essere senza glutine e ricca di vitamine, contiene un alta percentuale di fibre.

Spaghetti di riso con verdure: ricetta light e veloce

Per un piatto buono, sano e attento alla linea, gli spaghetti di riso sono ottimi da gustare a pranzo ma anche a cena. La forma di questa pasta (anche in versione noodles) si abbina con tantissime preparazione. Eccone una!

  1. Gli spaghetti di riso vanno cotti qualche minuto in acqua portata ad ebollizione, mentre in una padella wok a parte cuciamo le verdure come carote, zucchine, piselli e peperoni (a piacere), il tutto con un pizzico di sale e olio.
  2. Ancora un po' al dente, scoliamo gli spaghetti di riso e li passiamo nella padella insieme alle verdure. Far saltare tutto insieme e il piatto è pronto!
  3. In alternativa è possibile aggiungere alle verdure anche del curry, della soia oppure del latte di cocco per rendere la ricetta più orientale!