Divertiti in cucina e prepara piatti sani e saporiti con gli Spaghetti alla Spirulina Bio di Felicia. Una pasta senza glutine preparata con farina di riso integrale e spirulina italiana da agricoltura biologica.
Il suo gusto unico e corposo lo deve al riso integrale, arricchito dall'alga spirulina coltivata al 100% in Puglia. Fonte di ferro, fibre e potassio.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Fonte di fibre, ferro e potassio
- Spirulina ApuliaKundi italiana
- 100% vegetale
- Tempo di cottura: a partire da 8 minuti
Ingredienti: 98% farina di riso integrale*, 2% spirulina*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1505 kJ |
Grassi | 3,2 g |
di cui saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Fibre alimentari | 4,8 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,07 g |
Ferro | 2,1 mg (15% VNR*) |
Potassio | 308 mg (15% VNR*) |