Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 03/10/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Fusilli alla Spirulina Bio di Felicia sono una pasta senza glutine preparata con farina di riso integrale e spirulina pugliese da agricoltura biologica.

Il suo gusto unico e corposo lo deve al riso integrale, arricchito dall'alga spirulina coltivata al 100% in Puglia.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Fonte di fibre, ferro e potassio
  • Spirulina ApuliaKundi italiana
  • 100% vegetale
  • Tempo di cottura: a partire da 6 minuti

Ingredienti: 98% farina di riso integrale*, 2% spirulina*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

(**Valori Nutritivi di Riferimento)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 356 kcal / 1505 kJ
Grassi 3,2 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 0,3 g
Fibre alimentari 4,8 g
Proteine 8,7 g
Sale 0,07 g
Ferro 2,1 mg (15% VNR*)
Potassio 308 mg (15% VNR*)

Felicia Fusilli alla Spirulina con Riso Integrale Bio - Senza Glutine 250 g

Con alga spirulina ApuliaKundi italiana. Biologica e 100% vegetale

Novità
  • € 3,18
    € 12,72/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Fusilli alla Spirulina con Riso Integrale Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati