Le Maltagliatelle di Lenticchie Rosse e Riso Integrale di Felicia sono una pasta senza glutine dal gusto vivace e ideale per un piatto semplice e bilanciato.
La sua ricetta è stata sviluppata con l'università di scienze gastronomiche di Pollenzo. Provale per preparare un primo unico e originale!
Caratteristiche
- Senza glutine
- Fonte di proteine e fibre
- Ricca di fosforo e manganese
- Fonte di ferro e zinco
- Tempo di cottura: a partire da 6 minuti
Ingredienti: 50% farina di lenticchie rosse, 50% farina di riso integrale.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 354 kcal / 1500 kJ |
Grassi | 2,3 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 4,8 gr. |
Proteine | 17 gr. |
Sale | 0 gr. |
Fosforo | 348 mg |
Manganese | 2,41 mg |
Zinco | 2,73 mg |
Ferro | 2,66 mg |