Informazioni Principali

Descrizione

Prepara un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico con i Fusilli di Lenticchie Rosse di Felicia. Una pasta senza glutine preparata con ingredienti da agricoltura biologica e 100% vegetale.

Unico ingrediente: farina di lenticchie rosse bio da filiera italiana. Puoi arricchire i tuoi fusilli con un buon sugo da incastrare fra le loro spire, oppure assaporarle con un filo d'olio.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza glutine
  • Ricco di fibre e proteine
  • Ad alto contenuto di fosforo, ferro, zinco e manganese
  • 100% vegetale
  • Tempo di cottura: a partire da 6 minuti

Ingredienti: 100% farina di lenticchie rosse*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

(**Valori Nutritivi di Riferimento)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1412 kJ
Grassi 1,7 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre alimentari 7,6 g
Proteine 26 g
Sale -
Ferro 5,2 mg (37% VNR*)
Manganese 1 mg (50% VNR*)
Fosforo 310 mg (44% VNR*)
Zinco 3,2 mg (32% VNR*)

Felicia Fusilli Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine 250 g

Da agricoltura biologica italiana. 100% vegetale: buona per tutti!

Novità
  • € 3,18
    € 12,72/kg
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Fusilli Pasta di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati