Noodles, Ramen e Soba Istantanea
Dalla tradizionale orientale, alimenti e piatti istantanei pronti per la cottura, tipici della cucina asiatica Leggi di Più
King Soba Noodles 100% Grano Saraceno Bio - 250 gr.
King Soba Noodles di Riso Nero Bio - 250 gr.
King Soba Noodles con Riso Thai Bio - 250 gr.
King Soba Noodles con 100% Riso Integrale - 250 gr.
Lima Spaghetti Noodles - Udon - 250 g
Lima Spaghetti Noodles Soba 40% - 250 g
Lima Spaghetti Noodles Soba 100% - 200 g
Lima Spaghetti Noodles "Somen" - 250 gr.
Se ami la cucina asiatica, allora non potrai fare a meno dei nostri noodles biologici!
Ebbene sì, su Greenweez.it oltre a trovare la pasta biologica, potrai acquistare i migliori noodles tradizionali realizzati con ingredienti di origine biologica: disponibili per ogni tipo di esigenza alimentare (vegan e senza glutine) e di diverse tipologie.
Cosa sono i noodles?
I noodles, conosciuti anche col nome di “spaghetti cinesi o giapponesi”, sono una pasta secca di origine orientale presente in Asia dal 200 a.C. (molto prima della pasta italiana). Simili agli spaghetti come forma, i noodles sono realizzati in modo totalmente differente alla classica pasta, anche per gli ingredienti utilizzati, perché secondo la ricetta originale contengono acqua, uova, farina di riso o di grano tenero. Inoltre, a differenza della pasta trafilata al bronzo, i noodles vengono tagliati direttamente dalla sfoglia e con poca umidità.
Tipologie di noodles
A secondo delle varie tradizioni locali (Cina, Giappone, Corea, Thailandia, Filippine…) i noodles hanno diversi spessori, in particolare quelli della cucina giapponese. Oltre ad essere integrali e non, i noodles giapponesi si distinguono in:
Udon
Gli udon noodles sono fatti principalmente con farina di frumento, acqua e sale, rendendoli più spessi e morbidi rispetto ad altri tipi di noodle giapponesi. Gli udon sono noti per la loro consistenza densa e masticabile e possiedono un sapore più neutro rispetto ai soba noodles: ottimi da essere consumati sia caldi che freddi con carne, verdure oppure in brodo.
Soba
I soba noodles sono fatti principalmente con farina di grano saraceno o una miscela di farina di frumento e saraceno: hanno una consistenza più sottile rispetto agli udon noodles e un sapore più intenso. I soba possono essere consumati con il brodo, le verdure ed essere conditi con la salsa di soia o la salsa mirin.
Ecco alcuni dei nostri noodles giapponesi più apprezzati dai clienti:
Udon Noodles di Lima - Con farina integrale di frumento. Spaghetti giapponesi ottenuti da una lunga lavorazione, lasciati ad asciugare per almeno 48 ore in una stanza ventilata. Perfetti in ogni stagione, serviti caldi in zuppe e con salse piccanti oppure freddi con verdure saltate.
Soba Giapponese Bio de La Finestra sul Cielo - 100% grano saraceno biologico, prodotti secondo la tradizione. Dal sapore autentico e naturale: senza glutine e ideale da gustare sia in brodo che asciutta.
Noodles Udon Larghi di Grano Tenero Semintegrale di Clearspring - Da ricetta tradizionale giapponese. Facili e veloci da cucinare, questi Udon (Larghi) a base di farina di grano tenero (semintegrale) possono essere cucinati sia in brodo che asciutti, con l'aggiunta di diverse salse e condimenti.
E il ramen?
Il ramen è un piatto di origine cinese, acquisito successivamente anche dalla cucina giapponese ed è composto da “tagliatelle” sottili di frumento e brodo caldo, arricchito con carne, uova, funghi e verdura cotta. Queste tagliatelle di frumento fanno parte della famiglia dei noodles e sono realizzate con farina di frumento e uova.
All’interno del nostro sito puoi trovare il ramen istantaneo come quello di King Soba a base di ingredienti biologici: perfetto per un pasto veloce e gustoso anche fuori casa!