I Noodles sono una una pasta di frumento tipica della cucina tradizionale orientale.
A forma di spaghettini, i Ramen Noodles di Probios sono perfetti per chi vuole cucinare un piatto ricco di gusto: ideale per zuppe o per il tipico ramen giapponese (pasta in brodo).
Con ingredienti di origine biologica.
Come si cucinano i noodles?
I Ramen Noodles possono essere cucinati in 2 modo:
- Preparazione "con fuoco": Cuocere in acqua bollente non salata per circa 4 minuti a fuoco basso. Passare in acqua fredda e scolare bene. Successivamente aggiungere la pasta alla zuppa o brodo.
- Preparazione “no fuoco”: Lasciare in ammollo in acqua calda (70-80°C) per 10 minuti coperti. Scolare bene e aggiungere alle zuppe.
Ingredienti: *Farina di grano, sale, *curcuma, addensante: *farina di semi di guar, agente lievitante: carbonato di sodio.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene glutine (grano).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 363 kcal / 1540 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 1,4 gr. |