Cioccolato

Cioccolatini e Barrette Biologiche per tutti i gusti. 

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 138 risultati - Pagina 1 di 4
Ordina per:  
-25% Uovo di Cioccolato Nocciolato al Latte
€ 28,00 € 21,00 € 70,00/kg
-25% Uovo di Cioccolato al Caramello e Arachidi
€ 28,00 € 21,00 € 70,00/kg
-20% Uovo di Cioccolato Nocciolato Fondente
€ 28,00 € 22,40 € 74,67/kg
-15% Uovo di Cioccolato Bianco e Pistacchio
€ 28,00 € 23,80 € 79,33/kg
-13% Cioccolato Fondente Extra 85% - Mascao
€ 2,86 € 2,48 € 24,80/kg
-14% Cioccolato Fondente Extra 100% con Fave di Cacao
€ 3,62 € 3,13 € 39,13/kg
-15% Cioccolato Fondente 85% di Cacao
€ 3,62 € 3,06 € 30,60/kg
-11% Cioccolato Fondente con 99% di Cacao
€ 3,62 € 3,21 € 40,13/kg
-14% Cioccolato Fondente con 92% di Cacao
€ 3,62 € 3,13 € 39,13/kg
-9% Cacao Crudo Biologico 100% in Pasta
-16% Cioccolato Fondente 71% di Cacao
€ 3,01 € 2,52 € 25,20/kg
-12% Cioccolato Fondente 70% Cacao in Blocco
€ 5,08 € 4,49 € 22,45/kg
-16% Cioccolato Fondente con Nocciole Intere
€ 3,37 € 2,84 € 28,40/kg
-15% Cioccolato Fondente Extra 89% dal Perù
€ 3,83 € 3,24 € 40,50/kg
-16% Cioccolato Fondente 70% all'Arancio
€ 3,01 € 2,52 € 25,20/kg
-16% Cioccolato al Latte Biologico
€ 3,01 € 2,52 € 252,00/kg
-7% Cioccolato Extra Fondente al 75% Bio
€ 2,96 € 2,75 € 27,50/kg
€ 4,07 € 3,93 € 46,24/kg
-17% Cioccolato Fondente alle Nocciole Bio
€ 3,52 € 2,93 € 29,30/kg
-9% Cioccolato Biologico Fondente 90%
-14% Cioccolato Bianco alla Vaniglia Bio
€ 3,62 € 3,13 € 39,13/kg
-14% Cioccolato Bio al Latte con Nocciole Intere
€ 3,37 € 2,90 € 29,00/kg
-16% Cioccolato Fondente con Mandorle Bio
€ 3,37 € 2,84 € 28,40/kg
-14% Cioccolato Fondente 75% Panama
€ 3,62 € 3,13 € 39,13/kg
-15% Cioccolato Fondente 70% con Mirtilli Rossi
€ 3,62 € 3,06 € 30,60/kg
€ 4,34 € 4,23 € 42,30/kg

Il cioccolato è un prodotto alimentare ottenuto dal cacao, più nello specifico dai semi di fava di cacao: frutti tipici di una pianta tipica dell’America Meridionale.

Il termine cioccolato viene utilizzato per la sua forma solida (come le tavolette di cioccolato) o per specificare la tipologia, mentre il sinonimo cioccolata viene utilizzato in caso di bevanda (esempio la cioccolato calda).

Come si ottiene la cioccolata?

La cioccolata possiede diverse preparazioni e tipologia (fondente, al latte, con frutta secca, ecc.) ma la base è sempre la stessa: pasta di cacao e polvere di cacao.

All’interno della ricetta base viene utilizzata anche la lecitina di soia o di girasole che agisce come emulsionante tra i vari ingredienti.

In questa sezione del sito puoi trovare cioccolato biologico dei migliori brand.

Tantissime tavolette di cioccolato bio naturale con ingredienti pregiati ed anche di commercio equosolidale come Altromercato, Alce Nero e Rapunzel, Inoltre, tantissimi cioccolati e prodotti a base di cioccolato di pasticceri importanti italiani come Orsini, Vivani e Antica Norba.

Tipi di cioccolato: quali sono i più conosciuti?

Ad ognuno il suo preferito! Il mondo del cioccolato è ricco di sfumature di sapori e abbinamenti, ma i classici intramontabili sono tre:

  • Cioccolato Fondente
  • Cioccolato al Latte
  • Cioccolato Bianco

Il cioccolato è un ingrediente utilizzato per moltissimi prodotti dolciari, come ad esempio: barrette, praline, gelati, snack, biscotti, torte, dolci di Natale e dolci di Pasqua (le golose uova di Pasqua).

Questa sezione è interamente dedicata al cibo più goloso e squisito che esista: il cioccolato! Troverai qui tantissimi gusti classici tra cui il cioccolato fondente, al latte e bianco ma anche barrette dal sapore più intenso come quelle aromatizzate alle spezie o quelle arricchite con bacche e semi.

Scopri tra le nostre proposte anche le tavolette al cioccolato di modica, quelle al riso soffiato e cereali e le dolcissime palline ricoperte. Per gli amanti del cioccolato crudo e vegan, ma anche per chi è attento alla dieta, abbiamo selezionato anche tante prelibate ricette biologiche senza lattosio e senza zucchero.