Il Cioccolato al Latte Bio alla Farina di Castagne di La Fenice è preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.
La dolce fragranza della farina di castagne, macinata a vera pietra, si unisce alla pasta di cacao di altissima qualità, creando una tavoletta unica.
Perfetto da gustare come snack durante una pausa, per arricchire dessert e come ingrediente per le tue ricette dolci.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Alla farina di marroni
Ingredienti: Zucchero di canna*, latte intero in polvere*, burro di cacao*, farina di marroni* 10%, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 519 kcal / 2348 kJ |
Grassi | 32,3 gr. |
di cui saturi | 19,3 gr. |
Carboidrati | 54,3 gr. |
di cui zuccheri | 47,2 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 8,2 gr. |
Sale | 0,1 gr. |