Il Cremino di Gianduia Bio 3 Cioccolati di Orsini è un prodotto dolciario senza glutine e senza olio di palma: goloso e dal sapore incredibili.
Prodotto e confezionato a mano, questa tavoletta di cioccolata biologica è composta da 3 varianti: fondente, bianco e al latte.
Un goloso momento di dolcezza per tutti gli amanti del cioccolato!
Ingredienti: Pasta di nocciola bio italiana 26%, cioccolato bio fondente extra (cacao: 70% min. (pasta di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio. Emulsionante: lecitina bianco bio°, estratto di vaniglia bio). Cioccolato bianco bio (zucchero di canna bio, burro di cacao bio, latte in polvere bio°, emulsionante: lecitina di soia bio°). Estratto di vaniglia bio, vaniglia macinata bio. Cioccolato bio finissimo al latte (cacao: 32% min): (zucchero di canna bio, latte intero in polvere bio°, burro di cacao bio, pasta di cacao bio. emulsionante: lecitina di soia bio°, estratto di vaniglia bio). Burro di cacao bio.
Allergeni: Soia, nocciola, latte, proteine del latte. Senza glutine.
(°Agricoltura UE) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 625 kcal / 2610 kJ |
Proteine | 10,41 gr. |
Carboidrati | 32,63 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Grassi | 49,85 gr. |
di cui saturi | 21,66 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0,17 gr. |