Il Pan Bauletto che trovi in questa sezione è perfetto per realizzare toast, tramezzini, tartine farcite e per accompagnare contorni e secondi piatti.
Puoi sceglierlo in tante versioni differenti come ad esempio ai cereali integrali, con farina di segale, farro, riso, kamut, quinoa e persino arricchito con semi, spezie, fiocchi e crusca d’avena. Il pan bauletto è lievitato con pasta madre e viene prodotto con ingredienti biologici, naturali e genuini come l’olio extravergine d’oliva.
Lo trovi disponibile anche nelle varianti vegan, senza latte e senza olio di palma.
Inoltre, puoi trovare anche il Pangermoglio dei migliori produttori bio sostenibili. Il pangermoglio è un pane dagli interessanti valori nutrizionali che può essere gustato sia a colazione che durante il pranzo o la cena. Contiene poche calorie, pochi grassi ed è inoltre privo di sale, di olio e di farina.
La preparazione del pangermoglio prevede l’utilizzo di cereali germogliati che vengono poi tostati in forno. Questa ricetta può essere ulteriormente arricchita con semi di lino e di girasole e con vari tipi di frutta secca come mandorle, uvetta e datteri.