Pan Bauletto e Pangermoglio

Pane morbido a fette e pangermoglio con semi ricco di fibre. Perfetti per colazione, pranzo, cena e merenda

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 48 risultati - Pagina 1 di 2
Ordina per:  
€ 11,33 € 11,93/kg
-13% Pane in Bauletto di Farro Integrale
€ 3,99 € 3,46 € 9,23/kg
-16% Pane in Bauletto di Farro Integrale
€ 23,94 € 20,16 € 8,96/kg
-10% Pane Bauletto Integrale di Grano Duro Senatore Cappelli
€ 3,65 € 3,28 € 8,20/kg
-10% Pane Bauletto di Grano Duro Senatore Cappelli
-17% Pane Bauletto di Farro con Lievito Madre Bio
€ 4,14 € 3,44 € 8,60/kg
-4% Pane Bio alla Segale Integrale
€ 3,07 € 2,96 € 5,92/kg
-7% Pane Bio alla Segale Integrale
€ 18,42 € 17,22 € 5,74/kg
-10% Pane Bauletto con Farina Tipo 2 Semintegrale
-10% Pane Bauletto al Miglio Bio
€ 3,81 € 3,43 € 8,58/kg
-17% Pane Bauletto di Grano Tenero Bio
€ 2,82 € 2,34 € 5,85/kg
-10% Superpane - Curcuma e Semi di Papavero Bio
-10% Pane Bauletto al Farro con Semi Bio "PanSemi"
-10% Pane di Segale Integrale Bio
€ 2,97 € 2,67 € 5,34/kg
€ 5,15 € 12,88/kg
-10% Pandolce Senatore Cappelli al Cacao
€ 4,02 € 3,62 € 9,05/kg
-10% Pane Bauletto Proteico Biologico
€ 3,36 € 3,02 € 7,55/kg
-17% Pane Bauletto al Grano Arso Bio
€ 3,32 € 2,75 € 6,88/kg

Il Pan Bauletto che trovi in questa sezione è perfetto per realizzare toast, tramezzini, tartine farcite e per accompagnare contorni e secondi piatti.

Puoi sceglierlo in tante versioni differenti come ad esempio ai cereali integrali, con farina di segale, farro, riso, kamut, quinoa e persino arricchito con semi, spezie, fiocchi e crusca d’avena. Il pan bauletto è lievitato con pasta madre e viene prodotto con ingredienti biologici, naturali e genuini come l’olio extravergine d’oliva.

Lo trovi disponibile anche nelle varianti vegan, senza latte e senza olio di palma.

Inoltre, puoi trovare anche il Pangermoglio dei migliori produttori bio sostenibili. Il pangermoglio è un pane dagli interessanti valori nutrizionali che può essere gustato sia a colazione che durante il pranzo o la cena. Contiene poche calorie, pochi grassi ed è inoltre privo di sale, di olio e di farina.

La preparazione del pangermoglio prevede l’utilizzo di cereali germogliati che vengono poi tostati in forno. Questa ricetta può essere ulteriormente arricchita con semi di lino e di girasole e con vari tipi di frutta secca come mandorle, uvetta e datteri.