Il Pane Bauletto Farro e Quinoa di Sottolestelle è un prodotto da forno vegan e lievitato con pasta madre.
Morbido, buono e ideale per tramezzini o da tostare alla mattina.
Ingredienti: Farina di grano farro* 49%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua) 9%, farina di quinoa* 5%, olio extra vergine d'oliva* 2%, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 273 kcal / 1152 kJ |
Grassi | 4 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 3.8 g |
Fibre alimentari | 2.3 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1.2 g |