Un Pan Bauletto di Sottolestelle prodotto con farina Farro Monococco Integrale, lievito naturale di pasta madre di farro e olio extravergine d'oliva.
Ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. Il contenuto proteico dello spelta (Triticum monococcum) è mediamente del 17% con massimi del 19%, maggiore del frumento.
Ingredienti: Farina di grano farro*, acqua, farina di farro integrale monococco*, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua), olio extra vergine d'oliva*, sale. Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo,senape e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 270 kcal / 1140 kJ |
Grassi | 4,2 g |
di cui saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre alimentari | 3,7 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 1,5 g |