Conserve Alimentari
Verdure al naturale, sott'olio e sottaceto, prodotti ittici come tonno al naturale, salmone e verdure fermentate Leggi di Più
Fish 4 Ever Salmone Rosa del Pacifico al Naturale - 170 g (120 g - sgocciolato)
Fish 4 Ever Pezzetti di Tonno al Naturale - 160 g (Peso sgocciolato: 112 g)
Iasa Filetti di Tonno al Naturale - 200 g (140 g sgocciolato)
Compagnia Della Pesca Tradizionale Filetti di Sgombro in Olio Extravergine di Oliva - 200 g (Peso sgocciolato: 140 g)
Probios Crauti al Naturale Bio - 330 g
Machandel Crauti al Naturale Biologici - 360 gr. (sgocciolato 230 gr.)
Compagnia Della Pesca Tradizionale Filetti di Tonno al Naturale Lavorato Fresco - 200 g (140 g sgocciolato)
Compagnia Della Pesca Tradizionale Filetti di Acciughe del Mediterraneo - 90 g (Peso sgocciolato: 51 g)
Bio Organica Italia Carciofi al Naturale - 280 g (Peso sgocciolato: 160 g)
Bio Organica Italia Lupini di Puglia al Naturale - 280 g (Peso sgocciolato: 200 g)
Bio Organica Italia Olive Verdi Denocciolate Biologiche - 250 g (150 g sgocciolato)
Probios Mais Italiano Bio Lavorato a Fresco - 340 g (285 g sgocciolato)
- 3 pezzi x 160 g
Cereal Terra Capperi in Olio - 120 g
Il Nutrimento Capperi Sotto Sale Bio - 100 g
Il Nutrimento Olive Verdi Intere in Salamoia Biologiche - 280 g (180 g peso sgocciolato)
Probios Olive Nere Intere Italiane in Salamoia - 280 g - (180 g sgocciolato)
Cereal Terra Condiriso Fantariso al Naturale - 250 g (Peso sgocciolato: 180 g)
Alce Nero Olive Verdi Bella di Cerignola Bio - 350 g (Peso sgocciolato: 180 g)
Bio Organica Italia Olive Verdi Bio "Bella di Cerignola" in Salamoia - 550 g (350 g sgocciolato)
- 950 g
Almaverde Bio Olive Verdi "Nocellara" Bio Denocciolate - 290 g (150 g sgocciolato)
Conserve Alimentari Biologiche
Prodotti freschi come appena raccolti o pescati!
Le conserve alimentari biologiche sono prodotte con amore e ingredienti di altissima qualità, lavorati in modo naturale da filiere biodinamiche: senza l’impiego di agenti chimici dannosi, pesticidi e OGM.
In questa sezione del sito puoi scoprire conserve biologiche di verdura, pesce, legumi e altre specialità (anche tradizionali), proprio come quelle fatte dalla nonna!
Conserve alimentari bio: quali sono le principali?
Buone, genuine e perfette per ogni tipo di alimentazione, qui puoi trovare:
- Alimenti sott’olio, sott’aceto e al naturale
- Olive
- Capperi
- Prodotti ittici come tonno, sgombro e salmone
- Verdure fermentate
- Lupini
- Specialità salate regionali
Le conserve biologiche salate sono perfette per arricchire antipasti, aperitivi, secondi piatti e contorni.
Perché scegliere le conserve biologiche?
Rispetto alle classiche conserve da supermercato, quelle biologiche hanno meno conservanti, oltre al fatto che contengono esclusivamente materie prime lavorate in maniera rispettosa e sostenibile.
Le conserve bio di pesce sono prodotte con pescati sostenibili, rispettando i mari e la fauna acquatica secondo i suoi cicli naturali.
Capperi, olive, lupini, carciofi, mais, ecc. sono tutti provenienti da colture biologiche (in alcuni casi anche italiane), con l’aggiunta di sale, acqua e olio extravergine di oliva (per quelli non al naturale).
Inoltre, puoi trovare sul nostro sito anche una sezione dedicata alle verdure fermentate e alle verdure essiccate; prodotti alimentari ricchi di elementi nutritivi da integrare all'interno di una dieta varia ed equilibrata.