Le Verdure Fermentate Carota, Cipolla e Pepe Rosa di Giulia Pieri sono connubio unico di sapori e aromi che riesce a conquistare facilmente tutti i palati.
Prova questo mix per arricchire insalate, farcire bruschette e panini, abbinato con formaggi, humus, burri di semi oleosi o frutta sessa, con salse e creme di ogni tipo. Lascia la tua fantasia libera in cucina!
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Connubio di sapori e aromi unici
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: carote, cipolla, sale di Cervia, pepe rosa.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 140 kcal / 168 kJ |
Grassi | 0,22 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 10,64 gr. |
di cui zuccheri | 5,17 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,12 gr. |
Sale | 1,92 gr. |