Il Jackfruit è un frutto esotico tipico dello Sri Lanka: versatile, dalla consistenza unica e dal sapore molto delicato.
A pezzi e in salamoia, questo frutto ricco di fibre, di vitamina C è povero di grassi. Ottimo per la preparazione di numerosi piatti asiatici, saltato in padella con la salsa di soia, di curry (al posto dello spezzatino) oppure fritto in pastella.
Ideale per chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Ingredienti: Jackfruit*, acqua, sale marino, succo di lime*.
(*Biologico) - Agricoltura dello Sri Lanka
Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 23 kcal / 95 kJ |
Grassi | 04 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 2 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 1 gr. |
Sale | 1,7 gr. |