Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
Certificazioni:

Descrizione

I Crauti di Porro Fermentati di Giulia Pieri sono un'esplosione di profumi e sapori, ideali per chi ama il gusto forte e naturale di questa verdura.

Il completamento perfetto per vellutate, brodi e zuppe. Ottimi abbinati a insalate, crostini e piadine, si sposano bene anche con tartare di carne e salumi.

Caratteristiche

  • Fermentazione naturale
  • Non pastorizzato
  • Sapore esplosivo

Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: porro, sale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 102 kcal / 426 kJ
Grassi 0,50 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 23,33 gr.
di cui zuccheri 6,50 gr.
Fibre alimentari 3 gr.
Proteine 2,50 gr.
Sale 1,68 gr.

Giulia Pieri Crauti di Porro Fermentati 200 g

Non pastorizzato. Da fermentazione naturale

Novità

Scrivi per primo la recensione di Crauti di Porro Fermentati

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati