I Crauti di Porro Fermentati di Giulia Pieri sono un'esplosione di profumi e sapori, ideali per chi ama il gusto forte e naturale di questa verdura.
Il completamento perfetto per vellutate, brodi e zuppe. Ottimi abbinati a insalate, crostini e piadine, si sposano bene anche con tartare di carne e salumi.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Sapore esplosivo
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: porro, sale.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 102 kcal / 426 kJ |
Grassi | 0,50 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 23,33 gr. |
di cui zuccheri | 6,50 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 2,50 gr. |
Sale | 1,68 gr. |