Informazioni Principali

  • Formato: 190 g
  • Scadenza: 30/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Talli d'Aglio Fermentati di Giulia Pieri provengono dalle campagne del ravennate, dove ha trovato il suo ambiente ideale esi coltiva senza bisogno di fertilizzanti e concimi.

Ma cos'è il tallo d'aglio? In parole semplici, è un aglio non ancora maturato. È lo stelo che si spinge verso l’alto come dovesse raggiungere il cielo e sboccia in fiore. Una volta fermentato, assume un sapore unico e raffinato che ti farà innamorare fin dal primo assaggio.

Perfetto per arricchire molti piatti.

Caratteristiche

  • Fermentazione naturale
  • Non pastorizzato
  • Sapore unico e raffinato

Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: talli d'aglio, sale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 134 kcal / 144 kJ
Grassi 0,22 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 7,76 gr.
di cui zuccheri 4,21 gr.
Fibre alimentari 2,33 gr.
Proteine 1,55 gr.
Sale 1,59 gr.

Giulia Pieri Talli d'Aglio Fermentati 190 g

Non pastorizzato. Da fermentazione naturale

Novità

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