I Crauti di Cipolla Fermentati di Giulia Pieri accompagnano facilmente qualsiasi prelibatezza da inventare sul momento. Un valido sostituto della cipolla cruda.
Una varietà di cipolla dorata che si presta in modo sopraffino alla fermentazione. Provali abbinati a insalate, pizze, focacce e quello che la tua fantasia in cucina ti suggerisce.
Come tanti fermentati è bene ricordare che acquista maggior digeribilità attraverso il processo di fermentazione.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Connubio di sapori e aromi unici
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: cipolla, sale.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 102 kcal / 426 kJ |
Grassi | 0,50 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 23,33 gr. |
di cui zuccheri | 6,50 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 2,50 gr. |
Sale | 1,68 gr. |