In questa pagina dedicata al riso bianco troverai le migliori varietà di riso italiano da agricoltura biologica e biodinamica. I chicchi da noi selezionati si prestano alla realizzazione di tantissime preparazioni tra cui risotti, sformati, crocchette, sushi ed anche prodotti dolciari.
Ogni tipologia di riso è unica nel suo genere e si distingue dalle altre per sapore, profumo, colore, corposità, dimensione e tempo di cottura. All’interno di questa sezione puoi scegliere tra le seguenti varietà: Ribe, Carnaroli, Basmati, Thaibonnet, Arborio, Baldo e Rosa Marchetti.
Il riso che trovi qui è sbiancato e non brillato.
Puoi trovare svariate tipologie di riso dal formato sottile e dal profumo particolarmente intenso. Il riso superfino, detto anche semifino, si presta alla realizzazione sia di ricette esotiche che di piatti tradizionali come risotti, sformati, crocchette e insalate fredde. Si cuoce abbastanza velocemente senza dover essere ammollato in precedenza.
Scopri tutte le varietà di riso aromatico superfino qui presenti e scegli la tua preferita: Thaibonnet, Carnaroli, Vialone Nano, Arborio, Gange e Roma. Il nostro riso è coltivato biologicamente e pilato con metodi artigianali.