Riso Classico
Varietà di riso classico per piatti della tradizione italiana. Da agricoltura biologica Leggi di Più
In questa pagina dedicata al riso bianco troverai le migliori varietà di riso italiano da agricoltura biologica e biodinamica. I chicchi da noi selezionati si prestano alla realizzazione di tantissime preparazioni tra cui risotti, sformati, crocchette, sushi ed anche prodotti dolciari.
Ogni tipologia di riso è unica nel suo genere e si distingue dalle altre per sapore, profumo, colore, corposità, dimensione e tempo di cottura. All’interno di questa sezione puoi scegliere tra le seguenti varietà: Ribe, Carnaroli, Basmati, Thaibonnet, Arborio, Baldo e Rosa Marchetti.
Il riso che trovi qui è sbiancato e non brillato.
Puoi trovare svariate tipologie di riso dal formato sottile e dal profumo particolarmente intenso. Il riso superfino, detto anche semifino, si presta alla realizzazione sia di ricette esotiche che di piatti tradizionali come risotti, sformati, crocchette e insalate fredde. Si cuoce abbastanza velocemente senza dover essere ammollato in precedenza.
Scopri tutte le varietà di riso aromatico superfino qui presenti e scegli la tua preferita: Thaibonnet, Carnaroli, Vialone Nano, Arborio, Gange e Roma. Il nostro riso è coltivato biologicamente e pilato con metodi artigianali.