Il Riso Baldo di Montebello Girolomoni è una varietà dal chicco bianco, grosso e cristallino; coltivato in Italia tramite mezzi biologici.
Riso superfino di alta qualità, è ottimo per la preparazione di piatti tradizionali, risotti e contorni freddi.
Ingredienti: Riso Baldo*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Confezione sottovuoto**.
**NOTA: in caso di una eventuale perdita del sottovuoto, il prodotto è comunque consumabile e non perde le caratteristiche organolettiche. Il prodotto non subisce alterazioni e può essere consumato fino alla scadenza se conservato in maniera adeguata (luoghi freschi e asciutti, lontani da fonti di calore e luce diretta del sole).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1481 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 79,0 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 1,1 gr. |
Proteine | 6,5 gr. |
Sale | 0,01 gr. |