Pane e Sostituti del Pane
Pan bauletto, pane di segale, gallette, crackers, panini, ecc. Panificati e non per arricchire la tua tavola e gustare prodotti bio, naturali e buoni Leggi di Più
Fior di Loto Gallette di Sorgo e Canapa Bio - 120 gr.
La Finestra sul Cielo Crackers di Avena Cakes Bio - 5 monoporzioni (250 gr.)
Probios Crispy Crackers di Riso Bio - Rice & Rice - 8x20gr. (160 gr.)
Fior di Loto Piadina Sfogliata di Farro Bio - Zero Lievito - 3 piadine (300 g)
Le Pain Des Fleurs Tartine Tostate al Grano Saraceno - Senza Glutine - 150 g
- 300 g
Più Bene Crackers Biologici Integrali di Grano Tenero - Senza Lievito - 250 gr. (8 pacchetti)
Fior di Loto Gallette di Avena Biologiche - 100 gr.
Sottolestelle Pane Azzimo Senatore Cappelli Bio - Senza Lieviti - (2x100 g) 200 g
Pane bio online: scopri la nostra selezione!
Il pane è un alimento antico e davvero immancabile sulla tavola.
Alla base di ogni alimentazione, il pane è un prodotto realizzato con pochi e semplici ingredienti: farina, acqua e pasta madre (o lievito).
Ogni tradizione culinaria ha il la sua tipologia di pane o derivato simile (pane italiano, bagel, basette, pane naan, pita, ecc.). Qui puoi trovare una vasta selezione di pane biologico, come il pan bauletto, e sostituti del pane come crackers, piadina, focaccia, tartine, crostini e molto altro.
Buoni, genuini e perfetti per ogni tipo di dieta, il pane biologico è prodotto esclusivamente con materie prime da agricoltura biodinamica e sostenibile. Una vasta gamma di prodotti anche tipici regionali e prodotti da forno vegan, senza lievito, senza lattosio e senza glutine.
Cosa si può mangiare al posto del pane?
Per chi vuole stare attento alla forma fisica o vuole semplicemente un prodotto per sostituire il pane, sul nostro sito puoi trovare sfiziose proposte light come il pane azzimo, gallette (riso, mais, ecc.) e prodotti da forno senza sale, senza lievito ed a ridotto contenuto di grassi.
Inoltre, puoi acquistare valide alternative prive di grano, come crackers, tartine, gallette e sfogliate a base di farina di legumi (lenticchie, ceci, piselli); fonte naturale di proteine vegetali, ideale anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana.
Molti prodotti da forno presenti nel nostro sono anche privi di glutine, realizzati con farina di grani “alternativi” come riso, mais, miglio, quinoa e grano saraceno.