Farina di Legumi
100% farine di lenticchie, ceci, piselli e molte altre. Per piatti proteici, vegan e senza glutine Leggi di Più
Prima Colta Farina di Ceci Bio - 250 g
Girolomoni Farina di Ceci - 400 g
Ki Group Farina di Ceci Biologica - 500 g
Probios Farina di Ceci - Senza Glutine - 375 Grammi
Fior di Loto Farina di Ceci Biologica - 500 gr.
Ki Group Farina di Piselli Bio - 375 gr
Ki Group Farina di Fave Bio - 375 g
Più Bene Farina di Lupino Bio - 350 gr.
Sottolestelle Farina di Ceci Integrale - 500 gr.
Ki Group Farina di Lenticchie Rosse Bio - 375 gr.
Sottolestelle Farina di Fave Bio - 500 g
Tutte le farine ai legumi qui presenti sono l’alternativa ideale per chi desidera un prodotto altamente proteico e senza glutine con il quale sostituire in cucina l’uso delle tradizionali farine di cereali.
Con le farine di ceci, di lupini, di piselli e di lenticchie potrai creare piatti ricchi di fibre, minerali e vitamine e donare alle tue ricette un gusto davvero unico ed originale.
Le farine di legumi sono perfette per realizzare la pasta di legumi fatta in casa ma anche per panificati, polpette, zuppe ed impasti di dolci. Essendo inoltre fonti di proteine vegetali sono ottime per la dieta di vegani e vegetariani.