Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso Antico Molino Rosso è un’azienda di Verona che dal 1993 si dedica alla produzione di farine biologiche macinate a pietra attraverso l’utilizzo di antichi mulini originali del XVI e del XX secolo. L’utilizzo esclusivo di cereali italiani da produzione biologica controllata, la... Continua a leggere

Filtra i Risultati

Da 1 a 36 di 54 risultati - Pagina 1 di 2
Ordina per:  
€ 4,02 € 3,96 € 3,96/kg
-5% Farina Biologica Grano Tipo 1 - Aida 3.3
-30% Scade 18/5/24 Farina Integrale di Amaranto Bio Senza Glutine - Spiga Buona
Antico Molino Rosso

Antico Molino Rosso è un’azienda di Verona che dal 1993 si dedica alla produzione di farine biologiche macinate a pietra attraverso l’utilizzo di antichi mulini originali del XVI e del XX secolo. L’utilizzo esclusivo di cereali italiani da produzione biologica controllata, la professionalità, la valorizzazione di antiche varietà di grano e l’accurata lavorazione delle materie prime secondo metodi che rimandano all’artigianalità ormai perduta di un tempo, fanno dei prodotti di Antico Molino Rosso delle vere eccellenze per la panificazione casalinga.

Farine integrali, semintegrali, semolati e tante miscele di alta qualità con cui preparare qualsiasi impasto dolce o salato, per tutta la famiglia. Tra le proposte di questa azienda ci sono anche farine senza glutine per pasta, pizza, pane e dolci e diversi tipi di lievito madre ottenuto con farro, frumento, KAMUT® khorasan e non solo. L’impegno di questa azienda tutta made in Italy, il cui catalogo è in costante ampliamento, è quello di garantire prodotti di grande qualità nutrizionale ed organolettica, sostenendo anche il rispetto della terra, la biodiversità e la riscoperta degli antichi sapori di un tempo.

Antico Molino Rosso incoraggia la produzione casalinga di prodotti da forno come torte, biscotti, focacce e non solo anche attraverso le tante facili e sfiziose ricette che vengono stampate sul retro delle confezioni. Il ricco assortimento di cereali biologici con cui l'azienda produce le sue farine, rende possibile diversificare la propria alimentazione e mangiare ogni giorno in modo sano e sostenibile.