Spesso acquistati assieme:
Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona
€ 4,79
€ 4,31
Farina Bio Mix Unico per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine - SpigaBuona
€ 5,15
€ 4,42
Lievito Bio Senza Glutine - Spiga Buona
€ 9,49
€ 8,54
Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso proviene da agricoltura biologica italiana ed è inoltre preparata senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Questa farina è parte della linea SpigaBuona®, adatta ai celiaci e ideale per la preparazione di torte, biscotti, cracker, pane e pasta. Ottima anche per panature e tempura: perfetta per tantissime tue ricette!
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di riso bianca*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo, senape e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 0,50 gr. |
di cui saturi | <0,02 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | <0,05 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | <0,1 gr. |
Antico Molino Rosso Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona 500 g
Adatta ai celiaci, senza lattosio e da agricoltura biologica. Ideale per preparare torte, biscotti, crackers, pasta
- su 5 recensioni
- € 4,79 € 9,58 €/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Riso
Recensioni di Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine - Spiga Buona
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Maria stella
- Acquisto Verificato
- Come la farina di riso della Probios è come detto è particolare nel sapore delicato ma diverso dai soliti sapori, inoltre è diverso anche nella cottura dell'impasto che risulta sempre morbido ma un pi come se fosse crudo. È da provare come alternativa.
- Titti
- Acquisto Verificato
- La migliore farina di riso in assoluto per me. La utilizzo per dolci e piadine. Mi trovo benissimo. La consiglio vivamente.
- Antonio
- Acquisto Verificato
- Farina di riso ottima per la preparazione di dolci senza glutine, usata sia come addensante per la preparazione di cioccolata calda e budini, sia per la preparazione di creper e pancake. Consigliata
- Concetta
- Acquisto Verificato
- La migliore mai provata! Ne consiglio l'acquisto. Ho fatto piadine e biscotti e per entrambi è stata ottima. La adoro!
- marialuisa
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina di riso bianca, sia per fare torte, muffin, plumcake, pizza, biscotti Leggera, digeribile. Servizio veloce, puntuale, ottimo imballaggio.