La Farina di Riso Bianca Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso proviene da agricoltura biologica italiana ed è inoltre preparata senza lattosio e senza zuccheri aggiunti.
Questa farina è parte della linea SpigaBuona®, adatta ai celiaci e ideale per la preparazione di torte, biscotti, cracker, pane e pasta. Ottima anche per panature e tempura: perfetta per tantissime tue ricette!
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di riso bianca*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo, senape e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 0,50 gr. |
di cui saturi | <0,02 gr. |
Carboidrati | 79 gr. |
di cui zuccheri | <0,05 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | <0,1 gr. |