La Farina di Riso di Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Ottima per qualsiasi prodotto da forno o come addensante per salse e creme.
Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Modo d'uso: Ideale per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati. La farina di riso integrale è ideale per preparare biscotti leggeri e fragranti. Si può usare in purezza o miscelata ad altre farine. La farina di riso si usa anche in ambito cosmetico per maschere fai da te per ottenere una pelle liscia e morbida.
Ingredienti: farina di riso bio.
Agricoltura UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 374 kcal / 1584 kJ |
Proteine | 7.9 g |
Carboidrati | 77.2 g |
di cui zuccheri | 0.7 g |
Grassi | 2.9 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Fibre alimentari | 3.5 g |
Sale | 0.006 g |