Semplice, leggera ma ricca di vitamine, la Farina Integrale di Riso della linea Spiga Buona è un ingrediente perfetto per realizzare gustosi alimenti senza glutine.
Con riso italiano "Vialone Nano", questa farina biologica è formulata per tutti coloro che seguono una dieta principalmente celiaca.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ideale per la preparazione di pasta, cracker, biscotti, torte e creme (anche dolci).
Ingredienti: Riso Integrale “Vialone Nano”*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346,5 kcal / 1467 kJ |
Carboidrati | 70,5 gr. |
di cui zuccheri | 1,30 gr. |
Grassi | 2,70 gr. |
di cui saturi | 0,60 gr. |
Fibre alimentari | 4,50 gr. |
Proteine | 7,80 gr. |
Sale | 0,01 gr. |