Fior di Loto

Fior di Loto Gallette di Mais Bio Ricoperte di Cioccolato Fondente - Zero Glutine - 2 X 16 g

Fior di Loto nasce nel 1972 da Riccardo Maschio, ed ancora oggi la tradizione di famiglia prosegue con l'entrata in azienda di Virginia Maschio, nipote del fondatore. Entrambi hanno fatto dell'alimentazione naturale la loro ragione di vita e con entusiasmo hanno trasformato l'azienda in ciò che è oggi.
Fior di Loro è da sempre tesa a selezionare e proporre alimenti naturali e biologici che siano sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale. Immutata nel tempo è la passione per l’alimentazione biologica, la tutela dell’ambiente e la vocazione per i prodotti migliori e più sicuri.
La scelta di questa azienda è sempre rivolta a cibi sani, semplici, facilmente digeribili, bilanciati e sottoposti ad elevati standard di qualità e controllo.
Negli anni l'azienda ha ampliato la sua offerta e l’ha adeguata alle crescenti e nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione. L’interesse per il biologico è in continuo crescendo anche se c'è ancora molto lavoro da fare per sensibilizzare alla filosofia del rispetto della terra e del cibo sano.
E’ quindi una filosofia al tempo stesso antica e moderna quella che ispira i marchi nature-friendly di Fior di Loto. Tra questi troviamo ad esempio BIOCROC® (il marchio di riferimento nella categoria snack salati) e ZERO%® (il marchio specializzato in alimenti dietetici e senza glutine).