Lo Spezzatino di Soia di Fior di Loto è realizzato grazie all'omonima pianta leguminosa, coltivata in Cina già più di 5.000 anni fa, e rappresenta un alimento ricco di proprietà nutritive
Dopo il processo di reidratazione, il prodotto si presenta sotto forma di bocconcini di soia prestandosi benissimo nella preparazione del tradizionale spezzatino con verdure ed aromi.
Questi bocconcini sono ottimi anche sminuzzati nel sugo vegano, per gli amanti del sapore più corposo.
Indicato per una alimentazione vegana. Ad alto contenuto proteico.
Ingredienti: Farina di soia.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e cereali con glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 318 kcal / 1342 kJ |
Grassi | 0.9 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 20 g |
di cui zuccheri | 11 g |
Proteine | 49 g |
Fibre alimentari | 17 g |
Sale | 0.07 g |