Informazioni Principali
Descrizione
Polpette, chili, spaghetti alla bolognese... Ora queste gustose ricette sono accessibili anche per chi segue un'alimentazione vegana grazie alle Proteine di Soia Testurizzate Bio di Greenweez.
Un sostituto 100% vegetale della carne macinata, che ha il vantaggio di conservarsi a lungo. Provenienti da agricoltura biologica, le proteine di soia testurizzate fini di Greenweez sono un must-have per la dispensa di tutti coloro che desiderano adottare un'alimentazione che preveda sempre meno carne. Provale per le tue ricette veg!
Caratteristiche
- Biologico
- Ricco di proteine vegetali
- Vegan
Modo d'uso
Prima dell'uso idratare 15 minuti in 2 volte il suo volume d'acqua.
Ingredienti: soia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine, noci e sesamo.
Origine materie prime: Francia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 7,5 gr. |
di cui saturi | 1,2 gr. |
Carboidrati | 14 gr. |
di cui zuccheri | 7,7 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 50 gr. |
Sale | 0,03 gr. |