Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

Polpette, chili, spaghetti alla bolognese... Ora queste gustose ricette sono accessibili anche per chi segue un'alimentazione vegana grazie alle Proteine di Soia Testurizzate Bio di Greenweez.

Un sostituto 100% vegetale della carne macinata, che ha il vantaggio di conservarsi a lungo. Provenienti da agricoltura biologica, le proteine di soia testurizzate fini di Greenweez sono un must-have per la dispensa di tutti coloro che desiderano adottare un'alimentazione che preveda sempre meno carne. Provale per le tue ricette veg!

Caratteristiche

  • Biologico
  • Ricco di proteine vegetali
  • Vegan

Modo d'uso

Prima dell'uso idratare 15 minuti in 2 volte il suo volume d'acqua.

Ingredienti: soia*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di glutine, noci e sesamo.

Origine materie prime: Francia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1478 kJ
Grassi 7,5 gr.
di cui saturi 1,2 gr.
Carboidrati 14 gr.
di cui zuccheri 7,7 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 50 gr.
Sale 0,03 gr.

Greenweez Proteine di Soia Testurizzata Bio 200 g

Sostituto 100% vegetale alla carne macinata. Da agricoltura biologica

Recensioni di Proteine di Soia Testurizzata Bio

  • 4 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Provate con sugo di pomodoro e piselli per condire la pasta e le ho messe in ammollo come suggerisce l'etichetta. Sono risultati comunque un po'duri i pezzetti più grossi ma comunque il sapore è molto intenso e buono e il piatto è riuscito perfettamente