Polpette, chili, spaghetti alla bolognese... Ora queste gustose ricette sono accessibili anche per chi segue un'alimentazione vegana grazie alle Proteine di Soia Testurizzate Bio di Greenweez.
Un sostituto 100% vegetale della carne macinata, che ha il vantaggio di conservarsi a lungo. Provenienti da agricoltura biologica, le proteine di soia testurizzate fini di Greenweez sono un must-have per la dispensa di tutti coloro che desiderano adottare un'alimentazione che preveda sempre meno carne. Provale per le tue ricette veg!
Caratteristiche
- Biologico
- Ricco di proteine vegetali
- Vegan
Modo d'uso
Prima dell'uso idratare 15 minuti in 2 volte il suo volume d'acqua.
Ingredienti: soia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di glutine, noci e sesamo.
Origine materie prime: Francia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1478 kJ |
Grassi | 7,5 gr. |
di cui saturi | 1,2 gr. |
Carboidrati | 14 gr. |
di cui zuccheri | 7,7 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 50 gr. |
Sale | 0,03 gr. |