I Bocconcini di Soia Biologici - Sapore Di Sole sono una base perfetta per realizzare piatti gustosi, ricchi di proteine vegetali e fibre, a base di soia disidratata, da agricoltura biologica non manipolata geneticamente.
I bocconcini di soia di Sapore Di Sole sono da reidratare in acqua o brodo vegetale, e successivamente si possono cuocere come vogliamo: saltati in padella con verdure, polpette, in preparazioni più elaborate come uno spezzatino, utilizzati come ripieno per verdure o come un sugo per primi piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti: Farina di soia testurizzata*.
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo.
(*=Biologico)
Caratteristiche: Prodotto Biologico - Fonte di Proteine - Fonte di Fibre - Senza OGM.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1463 kJ |
Grassi | 3.0 gr. |
di cui saturi | 0.4 gr. |
Carboidrati | 20.0 gr. |
di cui zuccheri | 7.0 gr. |
Fibre alimentari | 16.0 gr. |
Proteine | 52.0 gr. |
Sale | 0.125 gr. |