Olio
Oli vegetali per la cucina di derivazione biologica. Per arricchire ogni tipo di pietanza e ricetta Leggi di Più
Fior di Loto Olio di Semi di Lino Bio - 250 ml
Rapunzel Olio di Cocco - Kokosol Nativ - 200 g. (216 ml)
- 400 gr. (432 ml)
Famiglia Pomponio Olio Extravergine di Oliva Bio Italiano - 500 ml
- 750 ml,
- 1 Litro
Benvolio Olio di Cocco Bio Capelli & Food - 200 ml
Benvolio Olio di Cocco Vergine Bio - 500 ml
Benvolio Olio di Semi di Lino Biologico - 500 ml
Benvolio Olio di Canola Biologico - 500 ml
Benvolio Olio di Avocado Biologico - 250 ml
Benvolio Olio di Zucca Biologico - 250 ml
Probios Olio di Cocco Vergine Bio - 200 ml (184 g)
Fior di Loto Olio di Semi di Vinacciolo - 500 ml
Alce Nero Olio Extravergine d'Oliva Bio - 750 ml
Fior di Loto Olio di Semi Sesamo Bio - 500 ml
Fior di Loto Olio di Semi di Canapa Bio - 250 ml
Sapore Di Sole Olio di Cocco Bio Deodorato - 300 gr.
Fior di Loto Olio Vergine di Cocco Bio - 450 ml
Non sai dove comprare online l'olio buono, biologico e di qualità?
Quì su greenweez.it puoi scoprire ed acquistare pregiati oli biologici prodotti dai migliori brand (soprattutto italiani).
Una selezione di piccoli, medi e grandi agricoltori che da sempre producono olio di qualità per uso alimentare, in particolare l’olio extravergine di oliva (o olio EVO) biologico italiano, che non può mai mancare in cucina, ad un prezzo accessibile per tutti.
Che differenza c’è tra olio d’oliva e l’olio extravergine d’oliva?
Entrambi gli oli sono ottenuti dalla spremitura a freddo delle olive, ma la differenza consiste nella percentuale di acidità e nelle caratteristiche organolettiche delle olive. Rispetto all’olio d'oliva classico, l’olio extravergine d’oliva è molto più pregiato e deve avere degli standard bene precisi, secondo il regolamento della comunità Unione Europea.
Sul nostro sito puoi trovare olio extravergine di oliva biologico e italiano dalle ottime proprietà organolettiche e di ogni prezzo (anche economici rispetto al classico olio non bio).
Non solo olio EVO biologico…
All’interno della nostra sezione puoi trovare anche particolari oli vegetali ottenuti da frutta e cereali ma anche eccellenti oli estratti da semi oleosi: tutti provenienti da colture biologiche e sostenibili.
Ecco alcuni oli alimentari particolari che puoi acquistare:
- Olio di riso
- Olio di semi di canapa
- Olio di mais
- Olio di avocado
- Olio di semi di lino
- Olio di vinaccioli
Olio di cocco biologico
Oltre ai classici oli alimentari, nella nostra sezione dedicata puoi acquistare anche l’olio di cocco (anche olio di cocco vergine). Abbiamo una vastissima selezione di olio di cocco proveniente a colture equo solidali, come quello Dr. Goerg e Rapunzel.
Come si usa l'olio di cocco nell’alimentazione?
In cucina, olio di cocco è soprattutto utilizzato per ottenere fritture leggere e croccanti, oppure nella preparazione di dolci e dessert, al posto del burro o dell’olio d’oliva. È un prodotto alimentare molto presente nella cucina etnica come quella africana e thailandese, ma anche all’interno della dieta vegana.
Per i più golosi, l'olio di cocco (nella sua forma solida) è ideale anche alla mattina da spalmare sul pane con la marmellata, per una colazione ricca di grassi buoni, vitamine e minerali.
Quanto olio di cocco per sostituire il burro?
Sostituire il burro con l’olio di cocco è semplicissimo, perché la proporzione è 1:1, cioè 100 g di olio di cocco corrispondono a 100 g di burro normale.