Questo buonissimo Olio Extra Vergine di Oliva di Girolomoni, proviene da un piccolo stabilimento, a totale conduzione biologica, che lavora in mezzo agli uliveti in Calabria!
Al proprio interno l'azienda mette a punto un controllo in grado di monitorare tutte le fasi della lavorazione, dall'inizio alla fine. Le olive utilizzate per la produzione dell'olio Girolomoni sono per la gran parte della varietà Grossa di Cassano.
Defogliamento e lavaggio avvengono con macchine di ultima generazione le quali, grazie ad appositi flussi di aria corrente, sono in grado di mantenere intatte le olive durante i vari passaggi.
Le olive cosí pulite e senza residui vengono poi frantumate e immesse in apposite vasche d'acciaio.
La pasta di olive cosí ottenuta viene di seguito estratta a freddo e separata in tre parti: acqua, sansa e l'ottimo olio extra vergine!
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Caratteristiche: Prodotto Italiano - Alimenti Kosher - Prodotto Biologico.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 824 kcal / 3389 kJ |
Grassi | 91,6 gr. |
di cui saturi | 14,9 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |