Calugi
L'azienda toscana Calugi prende il nome da colei che ha dato inizio al sogno, Stefania Calugi, che fin da giovanissima ha lavorato duramente per riuscire a portare sulla tavola di tutti funghi e tartufi di alta qualità.
Le ricette dei loro prodotti sono semplici, gustose e buone per tutti: puoi trovare alimenti vegan, vegetariani e anche senza glutine. Una continua ricerca per creare ricette tradizionali e innovative, nel pieno rispetto dell'ambiente.
La linea bio conta diversi prodotti come:
- Salse al tartufo bio
- Affettato di tartufo bio
- Olio extravergine di oliva al tartufo bianco bio
- Vellutata di fagioli bio con tartufo
Condimenti per primi e secondi piatti o per arricchire bruschette e altri antipasti, piatti pronti da gustare, insaporitori e molto altro realizzati con ingredienti da agricoltura biologica e la passione di Stefania Calugi e del marito Jurij Marchetti che conducono l'azienda con passione, competenza e dedizione.