Informazioni Principali

  • Formato: 100 ml
  • Scadenza: 24/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Condimento Biologico di Calugi si compone di Olio Extravergine di Oliva accuratamente selezionato e arricchito con pregiato Tartufo Bianco da agricoltura biologica.

Lascia che si sprigioni tutto il suo unico aroma e provalo su insalate, pasta, risotti, secondi piatti, pizze, focacce e per le tue ricette preferite.

Il Tartufo bianco d'Alba

Tuber Magnatum Pico è il nome scientifico del tartufo bianco, conosciuto anche come Tartufo Bianco d'Alba ed è considerato la varietà più preziosa dal punto di vista gastronomico essendo scarsamente reperibile.

Il profumo è piacevolmente aromatico e il periodo della raccolta va da ottobre a dicembre. Cresce generalmente in terreni poveri di humus, ricchi di calcio, morbidi e umidi.

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva* 99% , aroma naturale di tartufo, tartufo bianco essiccato* (Tuber magnatum).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 824 kcal / 3386 kJ
Grassi 91,5 gr.
di cui saturi 13,3 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Calugi Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco 100 ml

Condimento biologico d'eccezione per le migliori ricette

  • € 8,18
    € 81,80/litro
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 4 rimasti!
  • Guadagni 8 PuntiNatura

Scrivi per primo la recensione di Olio Extravergine di Oliva al Tartufo Bianco

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati