Informazioni Principali
Descrizione
Il Condimento Biologico di Calugi si compone di Olio Extravergine di Oliva accuratamente selezionato e arricchito con pregiato Tartufo Bianco da agricoltura biologica.
Lascia che si sprigioni tutto il suo unico aroma e provalo su insalate, pasta, risotti, secondi piatti, pizze, focacce e per le tue ricette preferite.
Il Tartufo bianco d'Alba
Tuber Magnatum Pico è il nome scientifico del tartufo bianco, conosciuto anche come Tartufo Bianco d'Alba ed è considerato la varietà più preziosa dal punto di vista gastronomico essendo scarsamente reperibile.
Il profumo è piacevolmente aromatico e il periodo della raccolta va da ottobre a dicembre. Cresce generalmente in terreni poveri di humus, ricchi di calcio, morbidi e umidi.
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva* 99% , aroma naturale di tartufo, tartufo bianco essiccato* (Tuber magnatum).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 824 kcal / 3386 kJ |
Grassi | 91,5 gr. |
di cui saturi | 13,3 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Alce Nero Olio Extravergine d'Oliva Bio - 750 ml
Mediterranea Foods SRL Olio Extravergine di Oliva Bio "Principe di Gerace" - 750 ml
- 250 ml
Buondioli Olio Extravergine di Oliva Bio Ogliarola Garganica - 500 ml
- 3 L