Latte di Mucca, Asina e Capra
Latte vaccino 100% biologico da aziende agricole ecosostenibili Leggi di Più
Berchtesgadener Land Latte Intero Bio UHT - 1000 ml
Andechser Latte di Capra Intero UHT Bio - 1000 ml
BIOMU Latte Bio Parzialmente Scremato UHT - 1000 ml
BIOMU Latte Biologico Intero UHT - 1000 ml
Latte Biologico UHT: buono e sostenibile
Per chi ama la classica colazione con latte e cereali, in questa sezione del sito puoi trovare il migliori brand di latte biologico UHT di mucca, capra e asina.
Cosa si intende per latte biologico?
Il latte vaccino biologico è ottenuto tramite produzione biodinamica, cioè tutto il ciclo produttivo deve rispettare le norme ICEA; dall’allevamento in zone biologiche, all’azienda agricola (processo di produzione) fino al prodotto finale.
Nella maggior parte delle aziende agricole specializzate, il latte bio è ottenuto da animali lasciati liberi a pascolare in zone naturali e non inquinate. Il risultato è sicuramente un prodotto buono, sano e genuino.
Latte UHT: che cosa significa?
Su greenweez.it puoi trovare latte UHT biologico: ma cosa significa? UHT è la sigla di Ultra High Temperature ed è una procedura per mantenere alimenti e bevande a lunga conservazione tramite sterilizzazione ad alte temperature e brevissima durata.
I prodotti UHT, anche se hanno una conservazione più lunga rispetto a quelli freschi, mantengono inalterate le loro proprietà nutrizionali e organolettiche.
Latte biologico di Mucca, Capra e Asina: quale scegliere?
Il latte vaccino è una bevanda ricca di elementi nutritivi come proteine, calcio, vitamine e minerali. Ma quali sono le differenze a livello di gusto e proprietà?
Latte di mucca biologico
Il latte di mucca (o vacca) è prodotto completo e da sempre indicato nella alimentazione umana, dopo essere il processo di pastorizzazione. È un alimento ricco di proteine, lipidi, vitamine, potassio e sopratutto calcio, fondamentale per ossa e per questo integrato per la crescita dei bambini. Il latte di vacca o mucca ha un sapere naturalmente dolce e una consistenza particolarmente densa.
Latte di capra biologico
Il latte di capra è un tipo di latte vaccino da sapore molto più forte, selvatico e meno dolce. Viene spesso utilizzato per la produzione di numerosi formaggi e, rispetto al latte di vacca, ha meno grassi saturi ed è facilmente più digeribile. È ricco di proteine, vitamine, lipidi ed è una valida fonte di sali minerali.
Latte di asina biologico
Poco conosciuto e più difficile da reperire, il latte d'asina ha un sapore molto delicato ed è un alimento dalle proprietà simili a quelle del latte materno. È consigliato ai bambini (soprattutto per i neonati) ed è ottimo per chi ha problemi di digestione.