Latte di Mucca, Asina e Capra

Latte vaccino 100% biologico da aziende agricole ecosostenibili

Da 1 a 14 di 14 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  
-4% Latte Bio UHT Parzialmente Scremato
€ 2,57 € 2,47 € 2,47/litro
€ 2,63 € 2,55 € 2,55/litro
€ 2,63 € 2,58 € 2,58/litro

Cascina Bianca Latte Intero Biologico UHT - 1 L

Altre opzioni disponibili:
  • 500 ml
€ 2,54 € 2,47 € 2,47/litro
-40% Bevanda Bio con Latte d'Asina e Mandorle Siciliane
€ 4,02 € 2,41 € 4,82/litro
€ 2,68 € 5,36/litro
€ 2,73 € 2,67 € 2,67/litro
-9% Latte Parzialmente Scremato Bio UHT

Cascina Bianca Latte Parzialmente Scremato Bio UHT - 500 ml

Altre opzioni disponibili:
  • 1 Litro
€ 1,49 € 1,36 € 2,72/litro
-6% Latte di Capra Intero UHT Bio
€ 4,07 € 3,84 € 3,84/litro
-7% Latte di Capra Parzialmente Scremato UTH
€ 3,86 € 3,59 € 3,59/litro
€ 2,52 € 2,52/litro
€ 2,90 € 2,90/litro

Latte Biologico UHT: buono e sostenibile

Per chi ama la classica colazione con latte e cereali, in questa sezione del sito puoi trovare il migliori brand di latte biologico UHT di mucca, capra e asina.

Cosa si intende per latte biologico?

Il latte vaccino biologico è ottenuto tramite produzione biodinamica, cioè tutto il ciclo produttivo deve rispettare le norme ICEA; dall’allevamento in zone biologiche, all’azienda agricola (processo di produzione) fino al prodotto finale.

Nella maggior parte delle aziende agricole specializzate, il latte bio è ottenuto da animali lasciati liberi a pascolare in zone naturali e non inquinate. Il risultato è sicuramente un prodotto buono, sano e genuino.

Latte UHT: che cosa significa?

Su greenweez.it puoi trovare latte UHT biologico: ma cosa significa? UHT è la sigla di Ultra High Temperature ed è una procedura per mantenere alimenti e bevande a lunga conservazione tramite sterilizzazione ad alte temperature e brevissima durata.

I prodotti UHT, anche se hanno una conservazione più lunga rispetto a quelli freschi, mantengono inalterate le loro proprietà nutrizionali e organolettiche.

Latte biologico di Mucca, Capra e Asina: quale scegliere?

Il latte vaccino è una bevanda ricca di elementi nutritivi come proteine, calcio, vitamine e minerali. Ma quali sono le differenze a livello di gusto e proprietà?

Latte di mucca biologico

Il latte di mucca (o vacca) è prodotto completo e da sempre indicato nella alimentazione umana, dopo essere il processo di pastorizzazione. È un alimento ricco di proteine, lipidi, vitamine, potassio e sopratutto calcio, fondamentale per ossa e per questo integrato per la crescita dei bambini. Il latte di vacca o mucca ha un sapere naturalmente dolce e una consistenza particolarmente densa.

Latte di capra biologico

Il latte di capra è un tipo di latte vaccino da sapore molto più forte, selvatico e meno dolce. Viene spesso utilizzato per la produzione di numerosi formaggi e, rispetto al latte di vacca, ha meno grassi saturi ed è facilmente più digeribile. È ricco di proteine, vitamine, lipidi ed è una valida fonte di sali minerali.

Latte di asina biologico

Poco conosciuto e più difficile da reperire, il latte d'asina ha un sapore molto delicato ed è un alimento dalle proprietà simili a quelle del latte materno. È consigliato ai bambini (soprattutto per i neonati) ed è ottimo per chi ha problemi di digestione.