Latte di capra biologico a lunga conservazione, caratterizzato da un ridotto contenuto di grassi e da un sapore fine e delicato. Il latte di capra è più digeribile rispetto a quello vaccino e può essere considerato un valido sostituto di quest'ultimo per chi ha difficoltà ad assimilarne i nutrienti. Questo latte di capra è fonte di proteine, calcio ed altre sostanze nutritive ed è perfetto per chi non vuole rinunciare ad una buona e sana tazza di latte a colazione oppure a merenda.
Il latte di capra di Andechser si può utilizzare:
- al naturale o dolcificato, sia caldo che freddo
- per la preparazione di bevande come frullati e frappè
- per la realizzazione di dolci come torte e biscotti
Ingredienti: latte di capra* con almeno il 3.0% di grassi, stabilizzanti: citrato di sodio.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
La presenza di un lieve sedimento è tipica del prodotto.
Prodotto UHT omogeneizzato
Conservazione: conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro pochi giorni dall'apertura.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 59 kcal / 246 kJ |
Grassi | 3.2 g |
di cui saturi | 2.1 g |
Carboidrati | 4.4 g |
di cui zuccheri | 4.4 g |
Proteine | 3.1 g |
Calcio | 130 mg |
Sale | 0.2 g |